Start 2022
Archive
Ziegenkäse-Burger
Burger mal anders, denn wir bereiten einen Ziegenkäse-Burger mit Birne auf Bauernbrot zu.
Creamed Corn
Creamed Corn ist eine klassische BBQ-Beilage aus den USA. Wie man den cremigen Rahmmais zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Entenbrust mit Portweinsauce
Entenbrust mit Portweinsauce ist ein tolles Gericht vom Grill. Die schmackhafte Portweinsauce passt perfekt zum Entenbrustfilet.
Rumpsteak mit Heubutter
Wir grillen ein Rumpsteak mit Heubutter! Wie man das macht und was das Besondere an der Heubutter ist, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste
Diese saftige Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste hat die Beilage gleich mit in der Pfanne, denn das Gulasch wird mit einer Kartoffel-Käse-Kruste überbacken.
Gesmokte Forelle
Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Crab Cake Burger
Unser Crab Cake Burger ist ein genialer Burger für alle Seafood-Liebhaber! Wie man den Krebsfleisch-Burger zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Blaubeer-Muffins
Saftige Blaubeer-Muffins sind nicht nur das Highlight auf jedem Kindergeburtstag, sie sollten generell auf keiner gedeckten Kaffeetafel fehlen.
Austern Rockefeller
Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!