Start 2021

Archive

Rosinenbrötchen

Wir backen fluffig-weiche Rosinenbrötchen, die mindestens genauso gut schmecken, wie beim Bäcker um die Ecke. Wie man diese soften Rosinenbrötchen selber backen kann, zeigen...

Asian Sticky Ribs

Asian Sticky Ribs sind Rippchen mit einer asiatischen BBQ-Glasur, die für den typisch asiatischen Touch sorgt. Wie man die asiatischen Rippchen macht, zeigen wir...
Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble mit Butterstreuseln ist ein geniales süßes Dessert. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man den leckeren Zwetschgen- oder auch Pflaumen-Crumble zubereitet.
Barbecue Relish

BBQ-Relish

Unser fruchtiges BBQ-Relish ist ein geniales Topping für Steaks, Burger, Hot Dogs und Sandwiches aller Art. Wie man dieses Relish zubereitet, zeigen wir euch...
Currywurst aus dem Dutch Oven

Currywurst-Topf

Wir machen einen Currywurst-Topf im Dutch Oven! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen leckeren Currywurst-Dopf im Petromax Feuertopf zubereitet.

Candy Salmon

Candy Salmon oder auch Candied Salmon, wie man ihn in den USA nennt, ist kandierter Lachs. Genau genommen kandierter Räucherlachs. Was zunächst recht ungewöhnlich...

Beer-Brined Chicken Wings

Beer-Brined Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die über Nacht in eine Brine aus Bier eingelegt werden. Das Ergebnis sind besonders saftige Wings mit einem dezenten...
Bierzwiebeln

Karamellsierte Bier-Zwiebeln

Karamellisierte Bier-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches oder Hot Dogs. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach großartig!

Honig Senf Soße

Honig Senf Soße ist keine typische Barbecue-Soße, aber sie ist dennoch ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend, da sie vielfältig einsetzbar ist und zu...

Coppa

Coppa ist italienisch und bedeutet Schweinenacken, bzw. Schweinekamm. Und genau das ist es auch: ein luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinehals. Wir zeigen euch, wie...