Start 2021

Archive

Asian Sticky Ribs

Asian Sticky Ribs sind Rippchen mit einer asiatischen BBQ-Glasur, die für den typisch asiatischen Touch sorgt. Wie man die asiatischen Rippchen macht, zeigen wir...

Honey Mustard Ribs

Honey Mustard Ribs sind würzig süße Honig-Senf-Rippchen, die mit einem Honey Mustard BBQ-Rub gewürzt werden, anschließend für 5 Stunden geräuchert werden und dann in...
Kalbs Spare Ribs

Kalbs-Rippchen

Wir lieben Rippchen aller Art! Meistens gibt es 3-2-1 Ribs vom Schwein oder Short Ribs vom Rind. In diesem Rezept bereiten wir jedoch Kalbs-Rippchen...

Glüh-Gin

Du kannst keinen klebrig-süßen Glühwein mehr sehen, hast aber dennoch Lust auf ein fruchtig-frisches winterliches Getränk, welches dich auch von innen wärmt? Dann bist...

Pulled Pork Cannelloni

Pulled Pork Cannelloni ist perfektes Fingerfood! Einfach, schnell und lecker sind unsere gefüllten Cannelloni mit Pulled Pork und Cheddar. Wie man diesen genialen Fingerfood-Snack...

Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio

Heute servieren wir euch ein vegetarisches Carpaccio mit einem kernigen Steak, denn es gibt Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio mit Feta & Nüssen!
Galbi

Galbi – Korean Short Ribs

Wir machen einen Ausflug in die asiatische Küche, genauer gesagt nach Korea, denn es gibt Galbi - Korean Short Ribs vom Grill!
Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...

Alkoholfreie Bowle mit Mango, Erdbeeren & Limette

So schmeckt der Sommer! Unsere alkoholfreie Bowle bekommt durch den Tee eine leicht herbe Note. Im Zusammenspiel mit den frischen Früchten, der Minze und...

Rotkohl

Rotkohl selber machen ist nicht schwer! Wir zeugen euch ein einfaches und schnelles Rotkohl-Rezept, welches besser schmeckt als jeder fertig gekaufte Rotkohl.