Start Blog Seite 3
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Hähnchenspieße, die ihren Geschmack aus einer würzigen Parmesan-Butter-Sauce bekommen, mit der sie beim Grillen bestrichen werden. Wie man diese Spieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße Knoblauch und Parmesan passt einfach perfekt zu Geflügel, wie auch...
Kaspressknödel sind eine österreichische Spezialität, die speziell im Westen Österreichs serviert werden. Wie man die leckeren Käseknödel macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Kaspressknödel Kaspressknödel sind eine Spezialität aus Westösterreich und mittlerweile ein fester Bestandteil der alpinen Küche. Sie stammen...
Pickle Bombs sind kleine Hackbraten mit einer Gewürzgurken- und Cheddarfüllung. Wie man diese Mini Bacon Bombs im Speckmantel zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Pickle Bombs Wir lieben Bacon Bombs! Es gibt wenige Dinge, bei denen man sich so kreativ...
Coming soon: Das große Buch vom Dutch Oven! Es ist das neue Standardwerk für alle Freunde des gusseisernen Topfes. Was euch alles im neuen BBQPit Dutch Oven Buch erwartet, erfahrt ihr in diesem Beitrag. Das große Buch vom Dutch...
Du hast Lust auf knusprige Schinken-Käse-Croissants zum Frühstück? In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du schnell & einfach Aufback-Croissants mit Schinken-Käse-Füllung selber machen kannst. Schinken-Käse-Croissants Bei uns geht es heute mal wieder in die Backstube, genauer gesagt tatsächlich an den...
Wir grillen ein saftiges Rinderkotelett mit einer cremigen Whiskysauce. Wie man das Cote de Boeuf richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Rinderkotelett (Cote de Boeuf) mit Whiskysauce Wie man am Namen schon erahnen kann, stammt das Cote de Boeuf...
Knusprige Panko-Parmesankartoffeln sind schnell und einfach zubereitet und eine perfekte Beilage bei jedem Grillabend. Wie man diese leckeren Kartoffeln zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Knusprige Panko-Parmesankartoffeln Diese Kartoffeln mit knuspriger Parmesankruste sind schnell gemacht und schmecken einfach grandios. Egal...
Unsere italienische Bacon Bomb ist gefüllt mit Provolone, Parmesan, Basilikum & getrockneten Tomaten. Wie man diesen Hackbraten im Speckmantel zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Italienische Bacon Bomb Wir lieben mit Speck ummantelte Hackbraten aller Art. Das Schöne  daran ist,...
Der Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger, der amerikanischen Burgerkette In-N-Out. Dieser Burger wird nicht in einem Bun serviert, sondern zwischen zwei gegrillten Zwiebelscheiben. Wie man diesen Burger macht und worauf man achten sollte, zeigen wir euch in...
Die beste Burgersauce der Welt ist vermutlich der In-N-Out Burger Spread! Warum das so ist und wie man diese Burgersoße zubereitet, zeigen wir dir in diesem Rezept. Die beste Burgersauce der Welt? Wenn du auf der Suche nach der besten Burgersauce...