Start Blog Seite 168
Das große Watersmoker Buch von Karsten „Ted“ Aschenbrandt ist brandneu und gerade erst am 02.Oktober 2015 auf den Markt gekommen. Es befasst sich ausschließlich mit dem Thema Watersmoker, bzw. UDS (Ugly Drum Smoker) und Rächertonnen. Das große Watersmoker Buch Das Buch...
BBQPit goes USA heisst es ab morgen, Sonntag den 18.Oktober 2015! Als Mitglied des Grillteams BBQ Wiesel wird mir die große Ehre zu Teil am Jack Daniel's Invitational World Championship Barbecue (23.-24.Oktober) in Lynchburg, Tennessee und an den World...
Du willst die limitierte Sonderausgabe der Weber Grillbibel im Wert von 39,90 Euro gewinnen? Dann bist du beim BBQPit.de-Gewinnspiel im Oktober/November 2015 genau richtig! In Kooperation mit Weber verlose ich drei Stück der limtierten Weber Grillbibel im Wert von...
Da ich insgesamt drei Apfelbäume im Garten habe und demnach einen recht hohen Apfelertrag im Herbst habe, war es an der Zeit mal ein Apfelchutney zu kochen. Apfelchutney – süß, sauer, scharf, lecker! Doch was ist eigentlich ein Chutney? Ursprünglich stammt...
Das Twisters Sylt eine Burger Braterei nach amerikanischem Vorbild, in der es nicht nur Burger, sondern auch Currywurst, Hot Dogs und hausgemachte Crepes gibt. Aufmerksam wurde ich auf das Twisters Sylt, da ein Food-Truck vom Twisters mehrere Tage direkt vor...
Presa Ibérico Bellotta – ein Name wie Musik in den Ohren. Und das ist auch gar nicht so weit hergeholt, denn bei diesem Stück Fleisch tanzen die Geschmacksnerven Samba. Oder besser Flamenco, denn wir haben es ja hier mit...
Chili Barbecue – Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten heisst das Grillbuch von Harald Zoschke, dem ausgewiesenen Experten, wenn es um die scharfen Schoten geht. Chilis & Barbecue gehören zusammen wie Feuer und Fleisch auf dem Grillrost. So ziemlich jeder...
Habt ihr schonmal Kängurufleisch gegessen? Ich habe durch Zufall Känguru Steak in der Auslage eines holländischen Supermarktes entdeckt. Mit einem Kilopreis von 10,99 Euro war das Fleisch relativ preisgünstig und da ich neugierig war und noch nie Känguru gegessen...
Am Wochenende vom 26.-27.September 2015 fand die zweite Auflage der Ruhrpott BBQ Competition statt. Hierbei handelt es sich um eine Grill- und BBQ-Meisterschaft nach amerikanischem Vorbild, welche nach den Reglement der KCBS (Kansas City Barbecue Society) ausgetragen wird. Anders...
Lynchburg Lemonade ist ein erfrischender, sommerlicher Drink mit Whisky, Triple Sec und Zitronenlimonade. In der Grill- und BBQ-Szene hat sich die "Limo" längst zum Kultgetränk entwickelt. Auch bei mir darf sie seit Jahren auf keiner Party fehlen. Lynchburg Lemonade Im Jahre...