– Advertisement –
Start 2020

Archive

gezupfte Lammkeule

Pulled Lamb

Pulled Lamb ist eine Alternative zu Pulled Pork und zu Pulled Beef. Das Lammfleisch wird über mehrere Stunden bei niedrigen Temperaturen gegart und wird...

Neujahrsbrezel

Dieses wunderbar saftige und leckere Hefegebäck wird in vielen Orten von Region zu Region in unterschiedlichen Formen und Variationen gereicht, aber dennoch ist es...

Zwiebel-Dip

Dieser Zwiebel-Dip ist Grillgeschmack pur und passt wie Faust aufs Auge zum Grillen. Die Röstaromen der gegrillten Zwiebelscheiben kommen geschmacklich richtig gut raus. Der...

Kritharaki – griechische Nudeln

Wer gerne griechische Spezialitäten wie Gyros, Bifteki oder Souvlaki isst, bekommt als Beilage häufig Fritten gereicht. Dabei hat die griechische Küche weitaus mehr Beilagen...

Iberico Pluma mit grünem Spargel und Erdbeersalsa

Schweinefleisch vom spanischen Iberico-Schwein ist eine absolute Delikatesse. Der intensiv-nussige Eigengeschmack und die hohe Fleischqualität sorgen dafür, dass man dieses Fleisch nicht durchbraten muss,...

Am meisten angeschaut

Neuste Beiträge