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Archive

Krebsfleisch-Dip

Crab Dip

Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Currywurst aus dem Dutch Oven

Currywurst-Topf

Wir machen einen Currywurst-Topf im Dutch Oven! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen leckeren Currywurst-Dopf im Petromax Feuertopf zubereitet.
Cheeseburger am Stiel

Cheeseburger Meatballs

Ein guter Cheeseburger vom Grill ist ein Klassiker der einfach immer schmeckt. Doch heute machen wir den Burger mal etwas anders! Unsere aufgespießten Fleischbällchen...

Café de Paris Butter

Café de Paris Butter ist eine Kräuterbutter, die speziell auf Rindersteaks ihren unvergleichlichen Geschmack entfaltet. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr die...

Carolina Vinegar BBQ-Sauce

Die Carolina Vinegar BBQ-Sauce ist eine würzige BBQ-Sauce auf Essig-Basis, die in den USA sehr beliebt ist. sie ist würzig, scharf und passt vor...
Käse-Makkaroni mit Languste

Lobster Mac and Cheese

Lobster Mac and Cheese ist ein typisch amerikanisches Gericht, welches hierzulande eher unbekannt ist. Edles Hummer- oder Langustenfleisch in einer Käsesauce zu versenken ist...

Schaschlik

Schaschlik ist eigentlich nichts anderes als ein gegrillter (häufig marinierter) Fleischspieß. Die Grillspieße haben ihren Ursprung in Russland und Südosteuropa. Schaschlikspieße sind ein traditioneller...
Pulled Beef

Pulled Beef

Pulled Beef ist eine äußerst geschmackvolle Alternative zu Pulled Pork. Wenn man ein hochwertiges Ausgangsprodukt nimmt, ist es vom Geschmack und Konsistenz ein absoluter...
Käse-Makkaroni

Mac and Cheese

Dieses Mac and Cheese ist cremig, nicht zu flüssig, ausgewogen im Käsegeschmack und mit einer knusprigen Kruste versehen. Für mich ist diese Version "perfekt"....

Beef Brisket

Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad...