Start 2024
Archive
Pastitsio – Griechischer Nudelauf mit Hackfleisch
Pastitsio ist Nudelauflauf auf griechische Art! Wie man den leckeren Auflauf mit Hackfleisch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Acili Ezme
Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella
Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella mal anders! Wir zeigen euch in diesem Rezept eine schnelle und einfache Variante, ein Schweinefilet zu füllen.
Gegrillte Kräutertomaten
Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Shawarma
Shawarma ist ein orientalischer Fleischspieß, der dem Gyros oder Döner ähnelt.
Giouvetsi
Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cheeseburger-Muffins
Cheeseburger-Muffins sind eine geniale Fingerfood-Alternative zu einem herkömmlichen Cheeseburger.