Start 2024

Archive

Scharfe Gewürzpaste

Acili Ezme

Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Steak-Sandwich

Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella

Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Griechische Hackfleischröllchen

Soutzoukakia

Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella

Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella mal anders! Wir zeigen euch in diesem Rezept eine schnelle und einfache Variante, ein Schweinefilet zu füllen.
Gegrillte Tomaten

Gegrillte Kräutertomaten

Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Schawarma

Shawarma

Shawarma ist ein orientalischer Fleischspieß, der dem Gyros oder Döner ähnelt.
Griechisches Schmorfleisch

Giouvetsi

Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Mini-Cheeseburger

Cheeseburger-Muffins

Cheeseburger-Muffins sind eine geniale Fingerfood-Alternative zu einem herkömmlichen Cheeseburger.
Bratwurstdöner

Bratwurst-Döner

Der Bratwurst-Döner ist die deutsche Version des türkischen Döner Kebab. Wie man den Döner mit Bratwurst zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Teres Major mit Brotsalat

Schulterrolle mit Brotsalat

In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine Schulterrolle mit Brotsalat zubereitet. Neben dem Teres Major ist hier der sogenannte Panzanella der Star!