Start 2024
Archive
Acili Ezme
Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella
Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella mal anders! Wir zeigen euch in diesem Rezept eine schnelle und einfache Variante, ein Schweinefilet zu füllen.
Gegrillte Kräutertomaten
Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Shawarma
Shawarma ist ein orientalischer Fleischspieß, der dem Gyros oder Döner ähnelt.
Giouvetsi
Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cheeseburger-Muffins
Cheeseburger-Muffins sind eine geniale Fingerfood-Alternative zu einem herkömmlichen Cheeseburger.
Bratwurst-Döner
Der Bratwurst-Döner ist die deutsche Version des türkischen Döner Kebab. Wie man den Döner mit Bratwurst zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Schulterrolle mit Brotsalat
In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine Schulterrolle mit Brotsalat zubereitet. Neben dem Teres Major ist hier der sogenannte Panzanella der Star!
Letzte Kommentare: