Start 2019
Archive
Bulgursalat
Bulgursalat ist in den letzten Jahren ziemlich "hip" geworden. Es muss nicht immer nur Kartoffelsalat oder Nudelsalat als Beilage beim Grillen gereicht werden. Die...
Shakshuka
Shakshuka ist eine Spezialität, die speziell im nordafrikanischen Raum und in Israel zum Frühstück serviert wird. In Israel ist Shakshuka sogar Nationalgericht. Das vegetarische...
Ananas-Salsa
Salsa ist spanisch und bedeutet übersetzt "Sauce" und ist typischerweise in der mexikanischen Küche beheimatet. Eine Salsa wird mit Chili gewürzt - genau wie...
Tomatensalat
Ein guter Tomatensalat ist so einfach wie er schlicht ist. Mehr wie Tomaten, Zwiebeln und eine leichte Vinaigrette braucht es nicht um die beinahe...
Italienische Fleischbällchen mit Spaghetti-Kräuterbutter-Füllung
Ihr könnt euch nicht entscheiden zwischen Spaghetti mit Tomatensauce und Moinkballs? Dann probiert doch einfach mal unsere Italian Meatballs mit leckerer Kerrygold Kräuterbutter! Mit...
Iberico Presa auf Pasta in fruchtiger Aprikosensauce
Iberico Presa auf Pasta in fruchtiger Aprikosensauce - so schmeckt der Sommer! Mit diesem Rezept holst du dir den Sommer nach Hause, denn die...
Ketchup selber machen
Ketchup selber machen ist gar nicht schwer! Dieser Tomatenketchup ist tomatig, fruchtig und würzig zugleich und hat rein gar nichts mit dem industriellen Zuckerzeugs...
Puten-Pastrami-Sandwich
Dieses Puten-Pastrami-Sandwich mit knackigem Salat, cremiger Aioli und reichlich Pastrami ist einfach, klassisch und richtig lecker. Die Barbecue-Aioli in Verbindung mit dem geräucherten Puten-Pastrami...
Alligator-Wrap
Das Alligatorfleisch pur ist relativ geschmacksneutral und geht geschmacklich und von der Konsistenz in Richtung Hühnchenfleisch. Im Wrap schmeckt man dann vom Fleisch nicht...