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Archive

Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill sind schnell und einfach zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Lammkoteletts nach griechischer Art auf dem Grill zubereitet.

Mojo Verde

Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste

Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste ist ein aromatisch-saftiger Schweinebraten mit würziger Kruste. Wie man das Schweinekarree mit Kräuterkruste macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

RibEye-Steak mit Cowboy Butter

Heute servieren wir euch ein kerniges RibEye-Steak mit Cowboy Butter. Wie man dieses Steak zubereitet und was die cremig-würzige Cowboy Butter so besonders macht,...
Gebackener Feta

Saganaki

Saganaki ist eine Spezialität aus der griechischen Küche. Der gebackene Feta wird traditionell als Vorspeise serviert. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...

Ražnjići

Ražnjići sind beliebte Fleischspieße vom Balkan! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Spieße authentisch zubereitet.

Kretanische Kartoffeln

Kretanische Kartoffeln kennt ihr vermutlich von eurem Lieblings-Griechen um die Ecke. Heute zeigen wir euch in diesem Rezept, wie man den griechischen Kartoffelauflauf selber...
Jamaican Jerk Pork

Jamaican Jerk Pork

Jamaican Jerk Pork ist wohl das klassische BBQ-Gericht der Karibik-Insel schlechthin. Fruchtig, würzig, rauchig, mit einer gewissen Portion Schärfe. In diesem Rezept zeigen wir...
Jamaican Jerk Sauce

Jamaican Jerk Marinade

Wenn wir an Jamaika denken, denken wir an Urlaub, Strand und Meer, wir denken an Bob Marley und Reggae, wir denken an Usain Bolt,...

Rehschinken

Rehschinken selber machen ist nicht schwer. In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man einen Wildschinken selber räuchert.