Start 2024
Archive
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts sind saftige Lammkoteletts in einer frischen Kräuter-Knoblauch-Marinade.
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.
Fondant-Kartoffeln
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur
Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Hot Dogs und Steaks.
Fleischkäse selber machen
Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Honig-Senf-Schweinefilet
Honig-Senf-Schweinefilet mit Röstkartoffeln und Bratpaprika ist ein Pfannengericht, welches schnell zubereitet ist und absolut genial schmeckt!
Letzte Kommentare: