Start 2024

Archive

Steak-Crostini

Onglet-Crostini

Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Griechische Bohnensuppe

Fasolada

Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Thymianzwiebeln

Karamellisierte Thymian-Zwiebeln

Karamellisierte Thymian-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Hot Dogs und Steaks.
Leberkäse selber machen

Fleischkäse selber machen

Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Honey Mustard Pork Tenderloin

Honig-Senf-Schweinefilet

Honig-Senf-Schweinefilet mit Röstkartoffeln und Bratpaprika ist ein Pfannengericht, welches schnell zubereitet ist und absolut genial schmeckt!
Putenbrust-Sandwich mit Thymian-Zwiebeln

Gegrilltes Putensandwich mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar

Dieses gegrillte Putensandwich mit in Ahornsirup karamellisierten Thymian-Zwiebeln und Cheddar steckt voller Geschmack und Aromen.
Weihnachtstruthahn

Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl

Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Schweinelachs mit Kräuterkruste

Schweinelachs mit Kräuterkruste

Schweinelachs mit Kräuterkruste, gegrilltem Lauch & Quetschkartoffeln und dazu servieren wir noch eine Basilikumbutter.
griechischer Auberginendip

Melitzanosalata

Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.
Griechische Hackfleischröllchen

Soutzoukakia

Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.