Start 2024
Archive
Marry Me Chicken
Marry Me Chicken ist saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sahnesauce.
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts sind saftige Lammkoteletts in einer frischen Kräuter-Knoblauch-Marinade.
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.
Fondant-Kartoffeln
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur
Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.