Start 2024
Archive
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Hot Dogs und Steaks.
Fleischkäse selber machen
Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Honig-Senf-Schweinefilet
Honig-Senf-Schweinefilet mit Röstkartoffeln und Bratpaprika ist ein Pfannengericht, welches schnell zubereitet ist und absolut genial schmeckt!
Gegrilltes Putensandwich mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar
Dieses gegrillte Putensandwich mit in Ahornsirup karamellisierten Thymian-Zwiebeln und Cheddar steckt voller Geschmack und Aromen.
Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl
Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Schweinelachs mit Kräuterkruste
Schweinelachs mit Kräuterkruste, gegrilltem Lauch & Quetschkartoffeln und dazu servieren wir noch eine Basilikumbutter.
Melitzanosalata
Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Letzte Kommentare: