Start 2024

Archive

Steak-Marinade nach Gordon Ramsay

Gordon Ramsays Steak-Marinade

Gordon Ramsays Steak-Marinade ist eine würzige Marinade für Rindersteaks. Wie man ein saftiges Flap-Steak mit dieser Marinade grillt, zeigen wir euch im Rezept.
Marry Me Chicken

Marry Me Chicken

Marry Me Chicken ist saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sahnesauce.
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts

Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts

Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts sind saftige Lammkoteletts in einer frischen Kräuter-Knoblauch-Marinade.
griechisches Gulasch

Stifado

Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.
Schmelzkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts

Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur

Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Steak-Crostini

Onglet-Crostini

Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.