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Entenbrust mit Portweinsauce

Entenbrust mit Portweinsauce

Entenbrust mit Portweinsauce ist ein tolles Gericht vom Grill. Die schmackhafte Portweinsauce passt perfekt zum Entenbrustfilet.
Risotto mit Maronen

Pilz-Risotto

Unser Pilz-Risotto mit Maronen, Champignons und Kräuterseitlingen ist der perfekte Begleiter für Wild, Ente, Rind und Lamm, oder auch ein geniales vegetarisches Hauptgericht.
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons nach griechischer Art

Gefüllte Champignons nach griechischer Art lassen sich schnell und einfach auf dem Grill zubereiten. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cowboy Butter

Cowboy Butter

Es gibt viele Varianten von Kräuterbutter und es gibt Cowboy Butter! Cowboy Butter ist vielleicht sogar die bessere Kräuterbutter, denn neben vielen Kräutern sorgen...
Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven

Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse aus dem Dutch Oven ist ein ideales Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Kräuter-Camembert

Kräuter-Camembert

Kräuter-Camembert vom Grill ist eine geniale vegetarische Vorspeise vom Grill. Aber auch als Beilage zum gegrillten Fleisch ist der mit Kräutern aromatisierte Camembert ideal....
Wachteln aus dem Dutch Oven

Gefüllte Wachteln

Gefüllte Wachteln auf Wintergemüse sind aromatisch & schmackhaft und das Gericht passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse

Wir grillen ein zartes Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse auf dem Big Green Egg. Wie man das Kalbsrack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck

Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck ist ein wunderbar herbstliches, bzw. winterliches Grillgericht. Das saftige Iberico-Schweinefleisch harmoniert perfekt mit Rosenkohl und in diesem Rezept zeigen...

Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill sind schnell und einfach zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Lammkoteletts nach griechischer Art auf dem Grill zubereitet.