Start 2023

Archive

Gegrillte Tomaten

Gegrillte Kräutertomaten

Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven

Burgunderbraten

Burgunderbraten ist ein traditioneller Rinderbraten, der vor der Zubereitung in Burgunderwein eingelegt wird.
Pizzabrot

Pizzabrot mit Kräutern und Knoblauch

Wir machen Pizzabrot mit Kräutern und Knoblauch. Dieses Brot ist die perfekte Beilage für jeden Grillabend.
Lachs im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel mit Feta-Gemüse ist ein ideales Grillgericht für die Feuerplatte, denn darauf lässt sich das komplette Gericht parallel zubereiten.
Chimichurri Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Mutzbraten

Mutzbraten

Ein echter traditioneller Thüringer Mutzbraten wird am Spieß über Birkenholz gegrillt. Wir zeigen euch in diesem Rezept, was das Besondere am Mutzbraten ist.
Teres Major

Petite Tender mit Anchovi-Salsa

Petite Tender mit Anchovi-Salsa - Rezept für Teres Major mit einer würzigen Salsa. Zart wie ein Filet und kernig im Geschmack!
Cheesesteak Paprika

Gefüllte Cheesesteak Paprika

Gefüllte Cheesesteak Paprika sind eine geniale Variante der gefüllten Paprikaschoten. Wie man gefüllte Paprikaschoten mit einer Cheesesteak-Füllung macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.

Geschmorte Short Ribs

Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.