Start 2019
Archive
Schweinekoteletts mit Apfel-Zwiebel-Füllung
Es muss ja nicht immer das feinste Filetsteak sein - ein richtig saftiges Schweinekotelett vom Grill ist auch ein Hochgenuss! So wie unsere Schweinekoteletts...
Ossobuco alla Milanese
"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...
Roastbeef grillen
Roastbeef grillen ist nicht schwer! Ein Roastbeef am Stück kann mehrere Kilogramm schwer sein, was auf den unerfahrenen Griller durchaus respekteinflößend sein kann. Mit...
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit Maronenfüllung
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit.
Brine für Geflügel
Geflügel ist meist sehr mager und wird daher recht schnell trocken. Um das zu verhindern, kann man das Hähnchen in einer Brine (Salzlake) einlegen....
Steak im Salzbett garen
Steak im Salzbett - Porterhouse Steak im Dutch Oven im Salz gegart. Die schonende Garmethode sorgt nicht nur für Zartheit uns Saftigkeit, sondern auch...
Eingelegte Paprika
Eingelegte Paprika selber zu machen ist nicht schwer und schmeckt vor allem richtig gut. Wir zeigen euch, wie man Grillpaprika in Kräuteröl einlegt. Diese...
Coq au Vin
Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen...
Schweinefilet mit Steinpilz-Rub
Schweinefilet ist einer der Lieblingszuschnitte der Deutschen beim Grillen! Schweinefilet mit Steinpilz-Rub ist nicht nur großes Geschmackskino, sondern auch schnell und einfach zubereitet.
Black Angus Roastbeef-Steak mit Tomaten-Knoblauch-Sugo
Generell sagt man ja, dass man für ein gutes Steak nicht mehr braucht, als ein paar Salzflocken und evtl. einen guten Steakpfeffer. Doch...