Start 2020
Archive
Gegrillter Feta Käse mit Blaubeeren von der Planke
Gegrillter Feta Käse mit Blaubeeren von der Planke ist ein Appetizer, der überraschend anders schmeckt. Die fruchtig-frischen Aromen mit dem salzig-cremigen Feta und der...
New York Steak Wolfgang Style
Die New Yorker Steakhouse Kultur ist weltberühmt und die einige der besten Steakhäuser der Welt befinden sich im "Big Apple". Eines der bekanntesten und...
Coppa
Coppa ist italienisch und bedeutet Schweinenacken, bzw. Schweinekamm. Und genau das ist es auch: ein luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinehals. Wir zeigen euch, wie...
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste ist ein ideales Grillgericht in der Weihnachtszeit! Kerniges Secreto mit der würzigen Lebkuchenkruste ist eine Kombination zum Niederknien!
Bürgermeisterstück mit Bacon-Kürbis und gerösteten Kartoffeln
Das Bürgermeisterstück bzw. Tri Tip ist zwar schon lange kein Geheimtipp mehr unter den Steaks, aber immer noch ein häufig unterschätzter Zuschnitt. Das Bürgermeisterstück...
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Gegrillter Kürbis im Speckmantel
Gegrillter Kürbis passt perfekt in den Herbst. Er ist schmackhaft, schnell zubereitet und genau das Richtige für die kalte Jahreszeit. Im Speckmantel gegrillt ist...
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...
Vintage Cheddar Burger
Es ist Burgerzeit! Mit dem Vintage Cheddar Burger habe ich heute einen Burger für euch, der mit Rotweinzwiebelen und dem kräftigen Vintage Cheddar von...
Rotweinzwiebeln
Rotweinzwiebeln zu machen ist kein großes Hexenwerk. Es wird jedoch ein wenig Geduld bei der Zubereitung benötigt. Wenn dann noch ein guter Rotwein eingesetzt...