Start 2020

Archive

Hachfleischbällchen mit Käse-Füllung

Cheddar Cheese Balls

Einfach, schnell und lecker ist das heutige Motto, denn es gibt Cheddar Cheese Balls vom Moesta-BBQ Sheriff Pelletgrill!

Beer-Brined Chicken Wings

Beer-Brined Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die über Nacht in eine Brine aus Bier eingelegt werden. Das Ergebnis sind besonders saftige Wings mit einem dezenten...
Skirt Roulade

Skirt Steak Roulade

Rouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, für die in der Regel Fleisch aus der Rinderkeule verwendet wird. Geschnitten werden sie meist...

Avocado Bacon Bomb

Eine Bacon Bomb ist eine Allzweckwaffe vom Grill! Sie gelingt immer, ist besonders geschmackvoll und saftig und dank verschiedener Füllungsmöglichkeiten können unterschiedliche Varianten zubereitet...
Pulled Pork Severin SEVO GTS

Pulled Pork vom Elektrogrill

Pulled Pork vom Elektrogrill klappt mit dem richtigen Grill erstaunlich gut! Wir haben unser erstes Elektro-Pulled Pork auf dem Severin SEVO GTS zubereitet und...

Putenschenkel – smoked turkey legs

Geräucherte Putenschenkel vom Grill sind eine echte Delikatesse. Vor allem in den USA sind smoked turkey legs äußerst beliebt. Wir zeigen euch in diesem...
Scotch BBQ Eggs

Scotch BBQ Eggs

Scotch BBQ Eggs sind weichgekochte Eier im Hackfleischmantel. Die Schwierigkeit besteht darin, dass Ei so zuzubereiten, dass das Eigelb noch cremig, bzw. flüssig ist....
Blumenkohl Steak

Blumenkohl-Steaks

Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri sind ein vegetarisches bzw, sogar veganes Grillgericht, welches durch Röstaromen vom Grill und ein würziges Chimichurri richtig viel Geschmack bekommt.
Cordon Bleu Braten

Cordon Bleu Braten

Cordon Bleu Braten aus dem Ibérico-Rücken ist ein gefüllter Braten mit Schinken und Käse. Durch die Zugabe von Kirschholz erhalten wir zusätzlich ein dezentes...
Smokerbraten

Schweinebraten aus dem Smoker

Heute gibt es einen BBQ-Klassiker ohne Firlefanz! Saftiges Fleisch aus dem holzbefeuerten Smoker. Ehrlich, einfach und richtig authentisch!