Start 2020
Archive
Cheddar Cheese Balls
Einfach, schnell und lecker ist das heutige Motto, denn es gibt Cheddar Cheese Balls vom Moesta-BBQ Sheriff Pelletgrill!
Beer-Brined Chicken Wings
Beer-Brined Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die über Nacht in eine Brine aus Bier eingelegt werden. Das Ergebnis sind besonders saftige Wings mit einem dezenten...
Skirt Steak Roulade
Rouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, für die in der Regel Fleisch aus der Rinderkeule verwendet wird. Geschnitten werden sie meist...
Avocado Bacon Bomb
Eine Bacon Bomb ist eine Allzweckwaffe vom Grill! Sie gelingt immer, ist besonders geschmackvoll und saftig und dank verschiedener Füllungsmöglichkeiten können unterschiedliche Varianten zubereitet...
Pulled Pork vom Elektrogrill
Pulled Pork vom Elektrogrill klappt mit dem richtigen Grill erstaunlich gut! Wir haben unser erstes Elektro-Pulled Pork auf dem Severin SEVO GTS zubereitet und...
Putenschenkel – smoked turkey legs
Geräucherte Putenschenkel vom Grill sind eine echte Delikatesse. Vor allem in den USA sind smoked turkey legs äußerst beliebt. Wir zeigen euch in diesem...
Scotch BBQ Eggs
Scotch BBQ Eggs sind weichgekochte Eier im Hackfleischmantel. Die Schwierigkeit besteht darin, dass Ei so zuzubereiten, dass das Eigelb noch cremig, bzw. flüssig ist....
Blumenkohl-Steaks
Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri sind ein vegetarisches bzw, sogar veganes Grillgericht, welches durch Röstaromen vom Grill und ein würziges Chimichurri richtig viel Geschmack bekommt.
Cordon Bleu Braten
Cordon Bleu Braten aus dem Ibérico-Rücken ist ein gefüllter Braten mit Schinken und Käse. Durch die Zugabe von Kirschholz erhalten wir zusätzlich ein dezentes...
Schweinebraten aus dem Smoker
Heute gibt es einen BBQ-Klassiker ohne Firlefanz! Saftiges Fleisch aus dem holzbefeuerten Smoker. Ehrlich, einfach und richtig authentisch!
Letzte Kommentare: