Start 2017
Archive
Hackfleisch-Blätterteig-Strudel
Wenn ihr Lust auf einen leckeren Snack habt, aber nicht stundenlang am Grill oder Herd stehen habt, ist dieser Hackfleisch-Blätterteig-Strudel genau das Richtige. Der...
Pulled Pork Belly – gezupfter Schweinebauch
Das Fleisch aus dem Duroc Schweinebauch steht dem Pulled Pork aus dem Schweinenacken geschmacklich nichts nach. Im Gegenteil: Es ist sehr geschmacksintensiv, wenngleich auch...
Gegrillter Rosenkohl im Speckmantel
Gegrillter Rosenkohl im Speckmantel ist ideales Fingerfood.
Pit Powder Bauchfleisch-Rosen mit Rote-Bete-Salat
Pit Powder Bauchfleisch-Rosen sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight! Viel Spaß beim Nachgrillen!
Chicken-Chorizo-Spieße
Die Kombination aus würziger Chorizo und zartem Hähnchenfleisch ist genial! Die Chorizo gibt ihr Aroma an das Hähnchenfleisch ab und zusammen ist es einfach...
Pit Powder Zwiebelringe
Frittierte Zwiebelringe im Bierteig sind nichts Besonderes mehr – Pit Powder Zwiebelringe im Craft Beer Teig hingegen schon! Der würzige BBQ-Rub in Verbindung mit...
Puten-Pastrami
Puten-Pastrami - geräucherte Putenbrust aus dem Hickory-Rauch
Pit Powder Parmesan Koteletts
Pit Powder Parmesan Koteletts sind eine Wucht! Der Parmesankäse mit dem rauchig-würzigen Pit Powder BBQ-Rub sorgt für eine schmackhafte Parmesankruste auf den Koteletts. Das...
Letzte Kommentare: