Start 2017

Archive

Blätterteigrolle

Hackfleisch-Blätterteig-Strudel

Wenn ihr Lust auf einen leckeren Snack habt, aber nicht stundenlang am Grill oder Herd stehen habt, ist dieser Hackfleisch-Blätterteig-Strudel genau das Richtige. Der...

Pulled Pork Belly – gezupfter Schweinebauch

Das Fleisch aus dem Duroc Schweinebauch steht dem Pulled Pork aus dem Schweinenacken geschmacklich nichts nach. Im Gegenteil: Es ist sehr geschmacksintensiv, wenngleich auch...
Rosenkohl mit Bacon

Gegrillter Rosenkohl im Speckmantel

Gegrillter Rosenkohl im Speckmantel ist ideales Fingerfood.
Wammerlrosen

Pit Powder Bauchfleisch-Rosen mit Rote-Bete-Salat

Pit Powder Bauchfleisch-Rosen sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight! Viel Spaß beim Nachgrillen!
Hähnchenspieß

Chicken-Chorizo-Spieße

Die Kombination aus würziger Chorizo und zartem Hähnchenfleisch ist genial! Die Chorizo gibt ihr Aroma an das Hähnchenfleisch ab und zusammen ist es einfach...

Pit Powder Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe im Bierteig sind nichts Besonderes mehr – Pit Powder Zwiebelringe im Craft Beer Teig hingegen schon! Der würzige BBQ-Rub in Verbindung mit...

Puten-Pastrami

Puten-Pastrami - geräucherte Putenbrust aus dem Hickory-Rauch

Pit Powder Parmesan Koteletts

Pit Powder Parmesan Koteletts sind eine Wucht! Der Parmesankäse mit dem rauchig-würzigen Pit Powder BBQ-Rub sorgt für eine schmackhafte Parmesankruste auf den Koteletts. Das...