Start 2023

Archive

Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Rahmsoße mit Champignons

Champignon-Rahmsauce

Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Kalbstafelspitz gefüllt

Gefüllter Kalbstafelspitz

Gefüllter Kalbstafelspitz mit Speck, Zwiebeln und Pilzen - ideal für Herbst & Winter!
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons nach griechischer Art

Gefüllte Champignons nach griechischer Art lassen sich schnell und einfach auf dem Grill zubereiten. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

Unsere Schnitzelpfanne mit Champignons ist genau das richtige für alle Schnitzelliebhaber! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die deftige Schnitzelpfanne zubereitet.
Rollbraten mit Pilzfüllung

Steinpilz-Maronen-Rollbraten

Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll.
Beef Wellington

Filet Wellington

Filet Wellington - Rezept für Rinderfilet mit Pilzfarce in Blätterteig. Beef Wellington ist ein Rezeptklassiker, den es schon über 100 Jahre gibt. Wir zeigen...
Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Gutes Fleisch und cremiger Käse auf einem Sandwich - kann es etwas Besseres geben? Wohl kaum! Unser Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce hat alles...
Rollbraten mit Maronenfüllung

Rollbraten vom Iberico-Schwein mit Maronenfüllung

Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit.
Burger mit Kürbis

Kürbis-Burger

Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.