Start 2021
Archive
Mini-Hackbraten
Es gibt Mini-Hackbraten mit karamellisierten Zwiebeln und Whisky-BBQ-Sauce. Wie man diese kleinen Hackbraten zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste
Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste ist ein aromatisch-saftiger Schweinebraten mit würziger Kruste. Wie man das Schweinekarree mit Kräuterkruste macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Saganaki
Saganaki ist eine Spezialität aus der griechischen Küche. Der gebackene Feta wird traditionell als Vorspeise serviert. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Fischfrikadellen
Fischfrikadellen selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Fischfrikadellen aus Alaska-Rotbarschfilet selber macht.
Schnitzelpfanne
Unsere Schnitzelpfanne mit Champignons ist genau das richtige für alle Schnitzelliebhaber! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die deftige Schnitzelpfanne zubereitet.
Italian Meatball Sandwich
Das Italian Meatball Sandwich ist ein Sandwich-Klassiker, der vor allem in den USA äußerst beliebt ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Zigeunerschnitzel
Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.
Köttbullar
Köttbullar - Die leckeren Fleischbällchen sind uns allen von einem großen schwedischen Möbelhaus bekannt. So ziemlich jeder hat sie schon mal gegessen. Mit diesem...
Fried Pickles
Fried Pickles sind ein US-Fingerfood Klassiker! In den USA bekommt man frittierte Gewürzgurken, frittierte eingelegte Jalapeno-Ringe, Zwiebeln und Co. als Appetizer und Beilagen in...