Start 2024

Archive

Falscher Hase

Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Parmesan-Kroketten

Kartoffelkroketten mit Parmesan

Mit diesen Parmesan-Kroketten machen wir aus langweiligen Kartoffelkroketten einen kulinarischen Hochgenuss.

Hähnchenschnitzel mit Chipskruste

Hähnchenschnitzel mit Chipskruste sind schnell und einfach zubereitet und haben dank der knusprigen Chips eine besonders tolle Knusperkruste.
Oysters Rockefeller

Austern Rockefeller

Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

XXL-Schnitzel

XXL-Schnitzel überbacken im Western Style ist ein wahrlich mächtiges Schnitzel, welches aber nicht nur durch seine Größe überzeugt, sondern auch durch Fleischqualität und Geschmack.
Hackbraten

Mini-Hackbraten

Es gibt Mini-Hackbraten mit karamellisierten Zwiebeln und Whisky-BBQ-Sauce. Wie man diese kleinen Hackbraten zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste

Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste ist ein aromatisch-saftiger Schweinebraten mit würziger Kruste. Wie man das Schweinekarree mit Kräuterkruste macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gebackener Feta

Saganaki

Saganaki ist eine Spezialität aus der griechischen Küche. Der gebackene Feta wird traditionell als Vorspeise serviert. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Fischfrikadellen aus Alaska-Rotbarschfilet selber macht.