Start 2025
Archive
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste ist ein vegetarisches Rezept, bei dem der Chicorée mit einer süß-würzigen Knusperkruste gratiniert wird.
Philly Cheesesteak Hackbraten
Der Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein gefüllter Hackbraten mit Provolone, Zwiebeln und Champignons im Stile eines Philly Cheesesteak Sandwiches.
Falscher Hase
Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa
Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Kartoffelkroketten mit Parmesan
Mit diesen Parmesan-Kroketten machen wir aus langweiligen Kartoffelkroketten einen kulinarischen Hochgenuss.
Hähnchenschnitzel mit Chipskruste
Hähnchenschnitzel mit Chipskruste sind schnell und einfach zubereitet und haben dank der knusprigen Chips eine besonders tolle Knusperkruste.
Austern Rockefeller
Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!
XXL-Schnitzel
XXL-Schnitzel überbacken im Western Style ist ein wahrlich mächtiges Schnitzel, welches aber nicht nur durch seine Größe überzeugt, sondern auch durch Fleischqualität und Geschmack.
Mini-Hackbraten
Es gibt Mini-Hackbraten mit karamellisierten Zwiebeln und Whisky-BBQ-Sauce. Wie man diese kleinen Hackbraten zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste
Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste ist ein aromatisch-saftiger Schweinebraten mit würziger Kruste. Wie man das Schweinekarree mit Kräuterkruste macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.