Start 2019
Archive
Kürbis-Gewürz
Unser Kürbis-Gewürz ist ideal, um Kürbis aller Art zu würzen. Egal ob, gegrillter Kürbis, gefüllter Kürbis, gebratener Kürbis, Kürbissuppe oder gar Kürbiskuchen, unser Pumpkin...
Geräucherter Lachsschinken
Geräucherten Lachsschinken selber zu machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man den zarten Schweinelachsschinken selber räuchern kann.
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Wildgulasch aus dem Dutch Oven schmeckt prima und ist schnell und einfach zubereitet. Ihr kenn ja vermutlich bereits unser klassisches Gulasch aus dem Dutch...
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht...
Rotkohl
Rotkohl selber machen ist nicht schwer! Wir zeugen euch ein einfaches und schnelles Rotkohl-Rezept, welches besser schmeckt als jeder fertig gekaufte Rotkohl.
Bratapfel-Likör
Bratapfel-Likör selber machen ist nicht schwer. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Likör selber macht. Hier haben wir den Bratapfel-Likör auf der...
Coq au Vin
Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen...
Feuerzangenbowle
Die Feuerzangenbowle ist ein Punsch auf Basis von Rotwein, welcher in erster Linie in der Winterzeit, sowie zum Jahreswechsel an Silvester getrunken wird. Neben...
Currypulver selber machen
"Gehste inne Stadt. Wat macht dich da satt? 'Ne Currywurst!" - Was wäre die Currywurst ohne Curry bzw. Currypulver? Genau aus diesem Grund möchten...
Glühwein selber machen
Glühwein selber machen - besser als auf jedem Weihnachtsmarkt! Das alkoholhaltige Heißgetränk gehört zum Weihnachtsmarkt wie die Geschenke unterm Christbaum an Heiligabend. Doch sein...