Start 2024
Archive
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Sauerbraten aus dem Dutch Oven
Sauerbraten aus dem Dutch Oven ist ein klassisches Schmorgericht. Rezept für Sauerbraten aus Rinderhüfte.
Burgunderbraten
Burgunderbraten ist ein traditioneller Rinderbraten, der vor der Zubereitung in Burgunderwein eingelegt wird.
Hirschgulasch
Wir machen ein herzhaftes Hirschgulasch nach Omas Art. Wie man dieses geschmackvolle Wildgulasch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Rouladen-Schichtbraten
Unser Rouladen-Schichtbraten ist die perfekte Alternative zu klassisch gerollten Rouladen.
Eingelegte Radieschen
Eingelegte Radieschen selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du schnell und einfach Radieschen haltbar machen kannst.
Zwetschgen-Chutney
Unser fruchtig-süßes Zwetschgen-Chutney ist der perfekte Begleiter im Herbst.
Entenkeulen aus dem Dutch Oven
Ein leckerer Eintopf, ein Schmorbraten oder ein Gericht mit Gänse- oder Entenfleisch ist in der kalten Jahreszeit immer willkommen.
Daher haben wir für euch dieses...
Portweinbirnen
Portweinbirnen sind ein genialer Allrounder in der Küche. Ob der Weihnachtszeit sind sie der perfekte Begleiter zur Gans, Ente und Wildfleisch aller Art. In...
Peking Ente
Peking Ente ist wohl das typischste Gericht, an das zunächst jeder denkt, wenn es um die chinesische Küche geht. Doch eine wirklich authentische Peking...