Start 2019

Archive

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.

Toasties

Toasties, Toastbrötchen oder auch English Muffins, nicht zu verwechseln mit American Muffins, sind in England beliebte „Frühstücksbrötchen“, die eher als Toast durchgehen und sowohl...

Blueberry-Pancakes

Blueberry Pancakes sind typisch amerikanisch. Süß, fluffig und richtig lecker! Wir zeugen euch in diesem Rezept, wie man Blaubeer-Pfannkuchen nach amerikanischem Vorbild zubereitet.

Cornbread – amerikanisches Maisbrot

Cornbread ist eine klassische BBQ-Beilage aus den Südstaaten der USA. Das amerikanische Maisbrot wird aus Maismehl gebacken und hat eine lange Tradititon, die bis...

Pastéis de Nata

Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...

Köttbullar

Köttbullar - Die leckeren Fleischbällchen sind uns allen von einem großen schwedischen Möbelhaus bekannt. So ziemlich jeder hat sie schon mal gegessen. Mit diesem...

Blue Cheese Dip

Blue Cheese Dip ist ein cremiger Käse Dip mit Blauschimmelkäse. Ursprünglich kommt dieser Dip aus den USA und wird dort in erster Linie mit...
Ausgebackener Holunder

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten sind eine echte Delikatesse, die man leider nur kurzfristig während der Blütezeit des Holunders genießen kann.
Pommes Duchesse

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln sind eine Beilage der französischen Küche und werden auch Pommes Duchesse genannt. Die kleinen Kartoffel-Krönchen findet man meist als vorgefertigte Tiefkühlware im Handel....