Start 2019
Archive
Zwetschgenkuchen
Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...
Radieschen-Gurkensalat
Unser frischer Radieschen-Gurkensalat ist eine ideale Grillbeilage an warmen Sommertagen.
Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos
Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos sind ein absolutes Muss für alle Maisbrot-Fans! Wer unser Cornbread mag, wird diese Muffins lieben! Durch den Cheddar und...
Warmes Müsli
Auch wenn es nicht sonderlich spektakulär aussieht: Warmes Müsli vom Grill ist grandios und besonders bekömmlich.
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.
Toasties
Toasties, Toastbrötchen oder auch English Muffins, nicht zu verwechseln mit American Muffins, sind in England beliebte „Frühstücksbrötchen“, die eher als Toast durchgehen und sowohl...
Blueberry-Pancakes
Blueberry Pancakes sind typisch amerikanisch. Süß, fluffig und richtig lecker! Wir zeugen euch in diesem Rezept, wie man Blaubeer-Pfannkuchen nach amerikanischem Vorbild zubereitet.
Cornbread – amerikanisches Maisbrot
Cornbread ist eine klassische BBQ-Beilage aus den Südstaaten der USA. Das amerikanische Maisbrot wird aus Maismehl gebacken und hat eine lange Tradititon, die bis...
Pastéis de Nata
Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...
Letzte Kommentare: