Start 2019

Archive

Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...
Gurken-Radieschensalat

Radieschen-Gurkensalat

Unser frischer Radieschen-Gurkensalat ist eine ideale Grillbeilage an warmen Sommertagen.

Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos

Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos sind ein absolutes Muss für alle Maisbrot-Fans! Wer unser Cornbread mag, wird diese Muffins lieben! Durch den Cheddar und...
Warmes Müsli vom Grill

Warmes Müsli

Auch wenn es nicht sonderlich spektakulär aussieht: Warmes Müsli vom Grill ist grandios und besonders bekömmlich.

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.

Toasties

Toasties, Toastbrötchen oder auch English Muffins, nicht zu verwechseln mit American Muffins, sind in England beliebte „Frühstücksbrötchen“, die eher als Toast durchgehen und sowohl...

Blueberry-Pancakes

Blueberry Pancakes sind typisch amerikanisch. Süß, fluffig und richtig lecker! Wir zeugen euch in diesem Rezept, wie man Blaubeer-Pfannkuchen nach amerikanischem Vorbild zubereitet.

Cornbread – amerikanisches Maisbrot

Cornbread ist eine klassische BBQ-Beilage aus den Südstaaten der USA. Das amerikanische Maisbrot wird aus Maismehl gebacken und hat eine lange Tradititon, die bis...

Pastéis de Nata

Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...