Start 2019
Archive
Mac and Cheese Bun Burger
Unser Mac and Cheese Bun Burger ist ein außergewöhnlicher Burger, denn er hat ein ziemlich ungewöhnliches Bun. Das saftige Rindfleisch wird hier nicht zwischen...
Strindberg-Steak
Das Strindberg-Steak ist ein echter Steak-Klassiker, dessen Geschichte bis in die 1950er Jahre zurückreicht. Bekannt ist es als Rumpsteak Strindberg und Entrecote Strindberg. Dabei...
Coq au Vin
Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen...
Pastéis de Nata
Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...
Pesto-Sonne
Die nächste Grillparty steht an und du weißt nicht, welchen Appetizer du deinen Gästen reichen sollst? Dann haben wir das ideale Partybrot für dich!...
Buffalo Chicken Wings
Buffalo Chicken Wings sind ein Fingerfod-Klassiker in den USA. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Wings selber macht. Schön kross,...
Köttbullar
Köttbullar - Die leckeren Fleischbällchen sind uns allen von einem großen schwedischen Möbelhaus bekannt. So ziemlich jeder hat sie schon mal gegessen. Mit diesem...
Lakritz-Muffins
Auf einem Grill kann man nicht nur Fleisch und Beilagen grillen, sondern auch Muffins backen. Da ich eine Schwäche für Lakritz habe, habe ich...
Fried Pickles
Fried Pickles sind ein US-Fingerfood Klassiker! In den USA bekommt man frittierte Gewürzgurken, frittierte eingelegte Jalapeno-Ringe, Zwiebeln und Co. als Appetizer und Beilagen in...
Gebackene Holunderblüten
Gebackene Holunderblüten sind eine echte Delikatesse, die man leider nur kurzfristig während der Blütezeit des Holunders genießen kann.
Letzte Kommentare: