Start 2019

Archive

Limettenbutter mit Koriander

Limettenbutter mit Koriander

Unsere Limettenbutter mit Koriander ist der ideale Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten. Aber auch zu Geflügel passt diese Würzbutter sehr gut. Viel Spaß beim...
Geräucherter Schweinelachs

Geräucherter Lachsschinken

Geräucherten Lachsschinken selber zu machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man den zarten Schweinelachsschinken selber räuchern kann.
Jakobsmuschel-Guacamole-Fingerfood

Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack

Ihr sucht einen besonderen Appetizer? Etwas wirklich Ungewöhnliches? Dann seid ihr hier genau richtig! Unser Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack sieht nicht nur gut aus, sondern ist...

Queso Fundido

Queso Fundido bedeutet wortwörtlich übersetzt nichts anderes wie geschmolzener Käse. Doch dieser geschmolzene Käse hat es in sich! Es ist ein Geschmacksfeuerwerk mit Hackfleisch,...

Bacon selber machen

Was gibt es Schöneres, als den Duft von gegrilltem Bacon? Richtig! Den Duft von selbstgeräucherten, gegrillten Bacon. Wenn ihr es auch Leid seid, diese...

Lammkrone mit Granatapfel-Couscous

Eine Lammkrone vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern gut, denn dieses Lammkarree servieren wir mit einer orientalischen Couscous-Beilage die ganzjährig gut ankommt.
Currypulver Rezept

Currypulver selber machen

"Gehste inne Stadt. Wat macht dich da satt? 'Ne Currywurst!" - Was wäre die Currywurst ohne Curry bzw. Currypulver? Genau aus diesem Grund möchten...
Fruchtige Salsa

Orangen-Avocado-Salsa

Fruchtige Orangen mit cremiger Avocado sind eine geniale Kombination, die ideal zu frisch gegrilltem Fisch, Geflügel und hellem Fleisch passt. Tipp: Wer die Salsa...

Guacamole

Guacamole ist schnell zubereitet, schmeckt cremig-frisch und ist ein vielseitiger Dip der mexikanischen Küche. Egal ob als Dip, Topping oder zum Grillfleisch: der cremige...