Start 2023
Archive
Gin-Gurkensalsa
Unsere Gin-Gurkensalsa hebt euer Steak auf ein ganz neues Level, denn mit dieser Salsa als Topping taucht ihr in eine neue Aromenwelt ein. Wie...
Hähnchen-Burritos
Mit diesen saftigen Hähnchen-Burritos mit Koriander-Limetten-Reis und Cheddar machen wir einen Ausflug in die mexikanische Küche.
Corn Ribs
Corn Ribs bedeutet wortwörtlich übersetzt Mais-Rippchen. Was es genau mit dieser gegrillten Mais-Variante auf sich hat und wie man Corn Ribs macht, zeigen wir...
Mango-Mozzarella-Salat
Mango-Mozzarella-Salat ist ein fruchtig-frischer Salat, der uns den Sommer zurück auf den Teller bringt! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Alternative...
Teres Major auf Koriander-Limetten-Reis
Teres Major auf Koriander-Limetten-Reis - hier trifft ein saftiges Steak auf fruchtig frischen Reis. Wie man das Petite Tender zubereitet, zeigen wir euch in...
Asian Sticky Wings
Wir machen einen Ausflug ins asiatische Barbecue und servieren euch Asian Sticky Wings! Wie man die klebrig-süßen Hähnchenflügel nach asiatischer Art macht, zeigen wir...
Mango-Avocado-Salsa
Eine fruchtige Mango-Avocado-Salsa ist der perfekte Begleiter beim Barbecue! Egal ob als Topping auf Fisch, gegrilltem Hähnchen, auf einem Burger, Hot Dog oder Taco,...
Flank Steak Tacos
Ein Flank Steak schmeckt nicht nur pur gegrillt, sondern macht auch in Flank Steak Tacos eine gute Figur. In diesem Rezept zeigen wir euch,...
Königskrabben-Salat
Wir machen Salat! Nicht irgendeinen Salat, sondern Königskrabben-Salat mit Avocado und Grapefruit. Wie man diesen Salat mit King Crab Legs zubereitet, zeigen wir euch...
Mojo Verde
Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.