Start 2023

Archive

Gin-Gurkensalsa

Unsere Gin-Gurkensalsa hebt euer Steak auf ein ganz neues Level, denn mit dieser Salsa als Topping taucht ihr in eine neue Aromenwelt ein. Wie...

Hähnchen-Burritos

Mit diesen saftigen Hähnchen-Burritos mit Koriander-Limetten-Reis und Cheddar machen wir einen Ausflug in die mexikanische Küche.
Mais-Rippchen

Corn Ribs

Corn Ribs bedeutet wortwörtlich übersetzt Mais-Rippchen. Was es genau mit dieser gegrillten Mais-Variante auf sich hat und wie man Corn Ribs macht, zeigen wir...

Mango-Mozzarella-Salat

Mango-Mozzarella-Salat ist ein fruchtig-frischer Salat, der uns den Sommer zurück auf den Teller bringt! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Alternative...
Petite Tender

Teres Major auf Koriander-Limetten-Reis

Teres Major auf Koriander-Limetten-Reis - hier trifft ein saftiges Steak auf fruchtig frischen Reis. Wie man das Petite Tender zubereitet, zeigen wir euch in...

Asian Sticky Wings

Wir machen einen Ausflug ins asiatische Barbecue und servieren euch Asian Sticky Wings! Wie man die klebrig-süßen Hähnchenflügel nach asiatischer Art macht, zeigen wir...
Mango Salsa

Mango-Avocado-Salsa

Eine fruchtige Mango-Avocado-Salsa ist der perfekte Begleiter beim Barbecue! Egal ob als Topping auf Fisch, gegrilltem Hähnchen, auf einem Burger, Hot Dog oder Taco,...
Flank Steak Taco

Flank Steak Tacos

Ein Flank Steak schmeckt nicht nur pur gegrillt, sondern macht auch in Flank Steak Tacos eine gute Figur. In diesem Rezept zeigen wir euch,...

Königskrabben-Salat

Wir machen Salat! Nicht irgendeinen Salat, sondern Königskrabben-Salat mit Avocado und Grapefruit. Wie man diesen Salat mit King Crab Legs zubereitet, zeigen wir euch...

Mojo Verde

Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.