Start 2022

Archive

Muhammara

Wir machen einen Ausflug in die orientalische Küche und servieren euch Muhammara, einen Paprika-Walnuss-Dip, der auch ein idealer Begleiter beim Barbecue ist. Wie man...

Skirt Steak Tacos

Skirt Steak Tacos mit Guacamole und Tomaten-Salsa sind ein genialer Fingerfood-Snack. Hier trifft fruchtige Salsa auf ein kerniges Inside Skirt.

Ananas-Garnelen-Spieße

Diese Ananas-Garnelen-Spieße mit Teriyaki-Glasur sind ein genialer Fingerfood-Snack für alle Seafood-Liebhaber. Garnelen und Ananas treffen auf eine süße Teriyaki-Glasur.
Oysters Rockefeller

Austern Rockefeller

Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!
Gegrillte Muscheln

Gegrillte Venusmuscheln

Rezept für gegrillte Venusmuscheln mit Salbei-Knoblauchbutter
Krebsfleisch-Dip

Crab Dip

Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto

Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto

Bei uns gibt es ein saftiges Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto. Wie man dieses herbstliche Gericht auf dem Grill zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Kürbis-Risotto

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aber auch ein wärmendes, schlotziges Risotto ist etwas sehr Feines in dieser kälteren Jahreszeit. Soulfood, wie es neudeutsch heißt. Warum nicht...

Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck

Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck ist ein wunderbar herbstliches, bzw. winterliches Grillgericht. Das saftige Iberico-Schweinefleisch harmoniert perfekt mit Rosenkohl und in diesem Rezept zeigen...
Vitello Tonnato Steak-Sandwich

Vitello Tonnato Steak-Sandwich

Unser Vitello Tonnato Steak-Sandwich ist ein geniales Sandwich mit einem saftigen Petite Tender Steak und der bekannten Thunfisch-Kapernsauce von Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato.