Start 2023
Archive
Sauerbraten aus dem Dutch Oven
Sauerbraten aus dem Dutch Oven ist ein klassisches Schmorgericht. Rezept für Sauerbraten aus Rinderhüfte.
Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce
Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons.
Burgunderbraten
Burgunderbraten ist ein traditioneller Rinderbraten, der vor der Zubereitung in Burgunderwein eingelegt wird.
Apfel-Honig-Schweinebraten
Dieser aromatische Apfel-Honig-Schweinebraten mit Apfelspalten, Sellerie und Karotten ist ein perfektes Grillgericht für die kalte Jahreszeit.
Rouladen-Schichtbraten
Unser Rouladen-Schichtbraten ist die perfekte Alternative zu klassisch gerollten Rouladen.
Krustenbraten aus dem Dutch Oven
Ein saftiger Krustenbraten aus dem Dutch Oven mit krachender Kruste ist etwas Feines. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind solch deftige Gerichte aus...
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der Schweizer Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Kalbsgeschnetzelte mit Champignons selber macht.
Gebratene Scholle Finkenwerder Art
Gebratene Scholle Finkenwerder Art ist wohl die beliebteste Zubereitungsart des Plattfisches aus der Nordsee, bzw. des Nordatlantiks. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...
Saganaki
Saganaki ist eine Spezialität aus der griechischen Küche. Der gebackene Feta wird traditionell als Vorspeise serviert. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...