Start 2019

Archive

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti im Pilzen ist ein Klassiker der Schweizer Küche! Daher schnuppern wir mit diesem Rezept ein wenig Schweizer Bergluft und servieren euch ein...
Dutch Oven Schmortopf

Braumeister-Schmortopf

Heute gibt es einen Braumeister-Schmortopf aus dem Dutch Oven mit dem vollmundig-süffigen Th. König Zwickl! Dieses herzhafte Gericht ist einfach zuzubereiten und ist genau...

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.
Waldpilz-Chili mit RibEye

Waldpilz-Chili

Dieses Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven haben wir in der freien Natur zubereitet. Zusammen mit einem feinen RibEye-Steak ergibt dieses ansonsten fast schon vegetarische...

Strindberg-Steak

Das Strindberg-Steak ist ein echter Steak-Klassiker, dessen Geschichte bis in die 1950er Jahre zurückreicht. Bekannt ist es als Rumpsteak Strindberg und Entrecote Strindberg. Dabei...

Schweinefilet-Medaillons in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet-Medaillons in Zwiebel-Rahmsauce sind ein echter deutscher Küchenklassiker, den wir in diesem Rezept auf dem Grill umgesetzt haben

Wildgulasch aus dem Dutch Oven

Wildgulasch aus dem Dutch Oven schmeckt prima und ist schnell und einfach zubereitet. Ihr kenn ja vermutlich bereits unser klassisches Gulasch aus dem Dutch...
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl

Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl

Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht...

Rotkohl

Rotkohl selber machen ist nicht schwer! Wir zeugen euch ein einfaches und schnelles Rotkohl-Rezept, welches besser schmeckt als jeder fertig gekaufte Rotkohl.

Nudelauflauf aus dem Dutch Oven

Nudelauflauf aus dem Dutch Oven ist fast schon ein Klassiker. So einfach zu machen und doch so unglaublich lecker. Egal ob jung oder alt,...