Start 2019

Archive

türkische Pizza

Lahmacun – türkische Pizza

Lahmacun, was so viel wie “Fleisch mit Teig” bedeutet ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot welches vor dem Backen mit einer...

Adana Kebap mit Minz-Joghurt

Adana Kebap mit Minz-Joghurt ist eine Spezialität der türkischen Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleisch-Spieße zubereitet.

Bulgursalat

Bulgursalat ist in den letzten Jahren ziemlich "hip" geworden. Es muss nicht immer nur Kartoffelsalat oder Nudelsalat als Beilage beim Grillen gereicht werden. Die...

Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven

Gefüllte Paprika wecken Kindheitserinnerungen. Unsere Oma hat sie zwar nicht im Dutch Oven zubereitet, aber wer erinnert sich nicht gerne daran zurück? Der herzhafte...
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Herbstzeit ist Auflaufzeit! Wir haben heute einen vegetarischen Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit gerösteten Mandelblättchen, Naturjoghurt und herzhaftem Cheddar für euch.

Flamm-Flank-Steak mit Birnen-Salsa

Unser Flamm-Flank-Steak beweist, dass ein Flammlachsbrett unheimlich vielseitig ist und viel mehr kann als nur Fisch! Natürlich ist Flammlachs eine echte Delikatesse, aber so...
Gulaschsuppe Dutch Oven

Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven

Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die...
Entrecote

Rib Eye Steak mit geräucherter Schalottenbutter

Die Schalottenbutter zerläuft auf dem warmen Rib Eye Steak und aromatisiert das Fleisch zusätzlich. Schmeckt großartig! Viel Spaß beim nachgrillen!