Start 2024

Archive

Scharfe Gewürzpaste

Acili Ezme

Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Roastbeef mit Mango-Habanero-Chimichurri

Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri

Dieses Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri ist eine fruchtig-würzige Steak-Variante, denn dieses Chimichurri sorgt mit einer fruchtigen Mango-Note für den besonderen Geschmack.
Chimichurri Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Teres Major

Petite Tender mit Anchovi-Salsa

Petite Tender mit Anchovi-Salsa - Rezept für Teres Major mit einer würzigen Salsa. Zart wie ein Filet und kernig im Geschmack!
Cafe de Paris Buttersauce

Café de Paris Sauce

Die Café de Paris Sauce ist eine cremige Buttersauce, die ihren Ursprung in der Schweiz hat. In diesem Rezept zeigen wir euch unsere Version...
Geräucherte Forelle

Gesmokte Forelle

Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...

Mojo Verde

Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Fischfrikadellen aus Alaska-Rotbarschfilet selber macht.
Nudel-Schinken-Gratin

Nudel-Schinken-Auflauf

Unser Nudel-Schinken-Auflauf weckt Kindheitserinnerungen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den Auflauf-Klassiker schnell und einfach zubereitet.

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...