Start 2024

Archive

Türkischer Zwiebelsalat

Türkischer Zwiebelsalat

Türkischer Zwiebelsalat mit roten Zwiebeln, Sumach und Pul Biber nach einem Originalrezept aus der Türkei.
Steak-Crostini

Onglet-Crostini

Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Käseknödel

Kaspressknödel

Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Scharfe Gewürzpaste

Acili Ezme

Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Roastbeef mit Mango-Habanero-Chimichurri

Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri

Dieses Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri ist eine fruchtig-würzige Steak-Variante, denn dieses Chimichurri sorgt mit einer fruchtigen Mango-Note für den besonderen Geschmack.
Chimichurri Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Teres Major

Petite Tender mit Anchovi-Salsa

Petite Tender mit Anchovi-Salsa - Rezept für Teres Major mit einer würzigen Salsa. Zart wie ein Filet und kernig im Geschmack!
Cafe de Paris Buttersauce

Café de Paris Sauce

Die Café de Paris Sauce ist eine cremige Buttersauce, die ihren Ursprung in der Schweiz hat. In diesem Rezept zeigen wir euch unsere Version...
Geräucherte Forelle

Gesmokte Forelle

Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...

Mojo Verde

Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.