Start 2024
Archive
Türkischer Zwiebelsalat
Türkischer Zwiebelsalat mit roten Zwiebeln, Sumach und Pul Biber nach einem Originalrezept aus der Türkei.
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Kaspressknödel
Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Acili Ezme
Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri
Dieses Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri ist eine fruchtig-würzige Steak-Variante, denn dieses Chimichurri sorgt mit einer fruchtigen Mango-Note für den besonderen Geschmack.
Chimichurri-Mayonnaise
Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Petite Tender mit Anchovi-Salsa
Petite Tender mit Anchovi-Salsa - Rezept für Teres Major mit einer würzigen Salsa. Zart wie ein Filet und kernig im Geschmack!
Café de Paris Sauce
Die Café de Paris Sauce ist eine cremige Buttersauce, die ihren Ursprung in der Schweiz hat. In diesem Rezept zeigen wir euch unsere Version...
Gesmokte Forelle
Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Mojo Verde
Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.