Start 2021
Archive
Balkanspieße
Unter dem Motto "Balkan meets Bosna" grillen wir herzhafte Balkanspieße. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Grillspieße nach Balkan-Art mit Schweinenacken,...
Gyros-Schichtfleisch
Gyros-Schichtfleisch „Greek Style“ ist eine geniale Schichtfleisch-Variation. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Schichtfleisch nach griechischer Art mit Zwiebeln und Feta zubereitet.
Aschebraten
Aschebraten ist ein klassischer Schweinebraten, der in Alufolie gewickelt in der Asche eines Lagerfeuers gegart wird. In diesem Rezept zeigen wir euch eine Alternative...
Biergulasch
Ein saftiges Biergulasch aus dem Dutch Oven ist gerade in der kalten Jahreszeit das perfekte Gericht aus dem Feuertopf! Das zarte Fleisch wird in...
Djuvec Reis
Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....
Zwiebelrostbraten
Wir machen einen Ausflug ins Schwabendland uns servieren euch einen klassischen Zwiebelrostbraten vom Grill! Es handelt sich dabei um ein traditionelles Rezept mit einer...
Karamellsierte Bier-Zwiebeln
Karamellisierte Bier-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches oder Hot Dogs. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach großartig!
Vintage Cheddar Burger
Es ist Burgerzeit! Mit dem Vintage Cheddar Burger habe ich heute einen Burger für euch, der mit Rotweinzwiebelen und dem kräftigen Vintage Cheddar von...
Rotweinzwiebeln
Rotweinzwiebeln zu machen ist kein großes Hexenwerk. Es wird jedoch ein wenig Geduld bei der Zubereitung benötigt. Wenn dann noch ein guter Rotwein eingesetzt...
Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Pulled Pork aus dem Dutch Oven - geht das überhaupt? Oder ist es lediglich ein übergarter und zerrupfter Schweinebraten? Wir haben uns am BBQ-Klassiker...