Start 2024
Archive
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Hot Dogs und Steaks.
Giouvetsi
Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Hirschgulasch
Wir machen ein herzhaftes Hirschgulasch nach Omas Art. Wie man dieses geschmackvolle Wildgulasch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gefüllte Zwiebelringe
Gefüllte Zwiebelringe mit Hackfleisch und Bacon sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill!
Zwiebelfleisch
Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven ist ein perfektes Gericht für die Herbst- und Winterzeit.
Schaschlik in Mayonnaise-Marinade
Wir machen Schaschlik! Nicht irgendein Schaschlik, sondern ein Schaschlik in Mayonnaise-Marinade.
Balkanspieße
Unter dem Motto "Balkan meets Bosna" grillen wir herzhafte Balkanspieße. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Grillspieße nach Balkan-Art mit Schweinenacken,...
Gyros-Schichtfleisch
Gyros-Schichtfleisch „Greek Style“ ist eine geniale Schichtfleisch-Variation. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Schichtfleisch nach griechischer Art mit Zwiebeln und Feta zubereitet.
Aschebraten
Aschebraten ist ein klassischer Schweinebraten, der in Alufolie gewickelt in der Asche eines Lagerfeuers gegart wird. In diesem Rezept zeigen wir euch eine Alternative...
Biergulasch
Ein saftiges Biergulasch aus dem Dutch Oven ist gerade in der kalten Jahreszeit das perfekte Gericht aus dem Feuertopf! Das zarte Fleisch wird in...
Letzte Kommentare: