Start 2024

Archive

Thymianzwiebeln

Karamellisierte Thymian-Zwiebeln

Karamellisierte Thymian-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Hot Dogs und Steaks.
Griechisches Schmorfleisch

Giouvetsi

Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Hirschgulasch-Rezept

Hirschgulasch

Wir machen ein herzhaftes Hirschgulasch nach Omas Art. Wie man dieses geschmackvolle Wildgulasch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bacon-Zwiebelringe mit Hackfleisch

Gefüllte Zwiebelringe

Gefüllte Zwiebelringe mit Hackfleisch und Bacon sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill!
Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven ist ein perfektes Gericht für die Herbst- und Winterzeit.
Schaschlik

Schaschlik in Mayonnaise-Marinade

Wir machen Schaschlik! Nicht irgendein Schaschlik, sondern ein Schaschlik in Mayonnaise-Marinade.
Fleischspieße

Balkanspieße

Unter dem Motto "Balkan meets Bosna" grillen wir herzhafte Balkanspieße. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Grillspieße nach Balkan-Art mit Schweinenacken,...

Gyros-Schichtfleisch

Gyros-Schichtfleisch „Greek Style“ ist eine geniale Schichtfleisch-Variation. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Schichtfleisch nach griechischer Art mit Zwiebeln und Feta zubereitet.
Aschebraten

Aschebraten

Aschebraten ist ein klassischer Schweinebraten, der in Alufolie gewickelt in der Asche eines Lagerfeuers gegart wird. In diesem Rezept zeigen wir euch eine Alternative...

Biergulasch

Ein saftiges Biergulasch aus dem Dutch Oven ist gerade in der kalten Jahreszeit das perfekte Gericht aus dem Feuertopf! Das zarte Fleisch wird in...