Start 2023

Archive

Onglet mit Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).
Gyros-Tacos

Gyros-Tacos

Gyros-Tacos bringen die mexikanische Küche mit der griechischen Küche zusammen. Wie man richtig geniale Gyros-Tacos macht, zeigen wir dir in diesem Rezept!

Beef Hammer

Beef Hammer - so nennt man die geschmorte Rinderhaxe, die im wahrsten Sinne des Wortes, ein echter Hammer ist. In diesem Rezept zeigen wir...

Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping

Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping ist echtes Soulfood vom Grill! Würziger, flüssiger Käse trifft auf ein fruchtig-süßes Apfel-Cranberry-Topping!

Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten

Heute servieren wir euch ein saftiges Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Steak mit einem genialen Topping!

Bier-Butter-Champignons

Wir machen Champignons! Nicht irgendwelche Champignons, sondern Bier-Butter-Champignons! Wie man diese geniale Beilage auf dem Grill zubereitet, erfahrt ihr in diesem Rezept!
Griechischer Rollbraten

Griechischer Rollbraten

Hellas an unsere guten Freunde! Heute geht es wieder in Richtung mediterrane Küche, oder besser gesagt in die deutsche Küche mit griechischem Einschlag. Unser...
Kreolische Reispfanne

Jambalaya

Dieses Rezept hat Feuer, Würze und es ist temperamentvoll. Heute geht es - zumindest am Grill - ab in die Südstaaten, genauer gesagt nach...

Kronenbraten – Crown Roast

Kronenbraten - auf englisch Crown Roast - vom Schwein ist etwas ganz Besonderes. Der Kotelettbraten wird rund gebunden und zeichnet sich vor allem optisch...

Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung

Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...