Start 2024
Archive
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.
Giouvetsi
Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gefüllte Putenbrust
Eine gefüllte Putenbrust wird besonders zart und saftig, wenn man sie mit Frischkäse füllt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine gefüllte...
Tex-Mex Fajita-Pfanne
Diese aromatische Tex-Mex Fajita-Pfanne ist mit Flank Steak und Cheddar überbacken
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach immer!
Joghurt-Minz-Dip
Nach dem Motto einfach, schnell und lecker servieren wir euch heute einen genialen Joghurt-Minz-Dip mit Knoblauch. Wie man diesen cremigen Dip zubereitet, zeigen wir...
Hummus
Hummus ist eine orientalische Spezialität aus pürierten Kichererbsen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wir ihr diesen genialen Kichererbsen-Dip zubereitet.
Moussaka
Jassas liebe Freunde des guten Geschmacks! Wir machen für euch einen Ausflug in die griechische Küche und bereiten für die Lasagne der Griechen zu:...
Kritharaki – griechische Nudeln
Wer gerne griechische Spezialitäten wie Gyros, Bifteki oder Souvlaki isst, bekommt als Beilage häufig Fritten gereicht. Dabei hat die griechische Küche weitaus mehr Beilagen...