Start 2023
Archive
Chicharrón
Chicharrón ist ein Snack aus Schweineschwarte oder Schweinebauch, der in Mexiko sehr weit verbreitet ist. Wie man knusprige Chicharrónes selber machen kann, zeigen wir...
Zwetschgen-Chutney
Unser fruchtig-süßes Zwetschgen-Chutney ist der perfekte Begleiter im Herbst.
Skirt Steak Tacos
Skirt Steak Tacos mit Guacamole und Tomaten-Salsa sind ein genialer Fingerfood-Snack. Hier trifft fruchtige Salsa auf ein kerniges Inside Skirt.
Pesto Rosso
Pesto Rosso ist ein rotes Tomatenpesto, welches neben dem grünen Pesto Genovese sicherlich zu den beliebtesten Pestos gehört. In diesem Rezept zeigen wir euch,...
Beef Ribs Asia Style
Es gibt Beef Ribs Asia Style vom Pelletgrill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Short Ribs auf asiatische Art und Weise zubereitet.
XXL-Riesengarnelen
Wir grillen XXL-Riesengarnelen auf dem Otto Wilde G32 Connected Gasgrill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Black Tiger King Prawns richtig zubereitet.
Bärlauch-Chimichurri
Wir lieben die Bärlauch-Zeit! Mit dem würzigen Gewächs lassen sich so viele tolle Dinge anstellen, wie beispielsweise Bärlauch-Butter, Bärlauch-Pesto, Bärlauch-Mayonnaise, Bärlauch-Salz oder aber ein...
Geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa
Heute gibt es ein geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa. Die fruchtige Salsa mit ihren vielfältigen Aromen passt hervorragend zum feinen Schollenfilet. Wie man das auf...
Nektarinen-Salsa
Nektarinen-Salsa ist ein perfekter Begleiter zu gegrilltem Fisch. Aber auch als Topping für Burger, Hot Dogs und auf Tacos macht die fruchtige Salsa eine...
Slider Burger mit Cheddar und Chips
Heute wenden wir uns mal wieder dem Burger zu – Aber nicht irgendeinem, sondern dem Slider Burger. Slider sind Mini-Burger mit einem Durchmesser von...