Start 2021

Archive

Polenta

Polenta ist ein goldgelber Brei aus Maisgrieß, der seinen Ursprung in Italien hat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man cremige Polenta selber...
Nudel-Schinken-Gratin

Nudel-Schinken-Auflauf

Unser Nudel-Schinken-Auflauf weckt Kindheitserinnerungen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den Auflauf-Klassiker schnell und einfach zubereitet.
Oklahoma Fried Onion Burger

Oklahoma Onion Burger

Der Oklahoma Onion Burger ist ein puristischer Burger Klassiker aus den USA. Wie man den Oklahoma Fried Onion Burger zubereitet, zeigen wir euch in...
RibEye Steak mit Salbei-Butter

Greater Omaha RibEye-Steak mit Salbeibutter

Das Greater Omaha RibEye-Steak mit Salbeibutter ist schlicht und ergreifend ein geniales Steak für Fleischliebhaber! Steak-Qualität in Endstufe mit einem genialen Topping aus flüssiger...
Kabeljau à la Bordelaise

Schlemmerfilet à la Bordelaise

Erst letztens sind wir noch im Supermarkt am Tiefkühlregal im Vorbeilaufen die Tiefkühlpackung “Schlemmerfilet à la Bordelaise” im Augenwinkel entdeckt und dabei gedacht:...

Apfelstrudel

Ein klassischer Apfelstrudel oder auch Wiener Apfelstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche und darf eigentlich auf keiner Kaffeetafel fehlen. Wir zeigen euch...

Kartoffelsuppe mit Bacon-Croutons

Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...
Churros selber machen

Churros

Wenn wir an Churros denken, denken wir an Urlaub in Spanien. Auf Märkten und belebten Plätzen in spanischen Urlaubsorten findet man die beliebten Churro-Stände,...
Djuvec-Reis

Djuvec Reis

Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....
Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl sind wohl die bekannteste Spezialität aus Salzburg. Wir haben ein Originalrezept aus Österreich für euch und zeigen euch, wie ihr die Spezialität...