Start 2024
Archive
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.
Fondant-Kartoffeln
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur
Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Germknödel aus dem Dutch Oven
Germknödel sind süße Hefeklöße, die aufgrund ihrer Größe häufig als Hauptspeise serviert werden. Wie man diese Süßspeise im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch...
Lemon Pepper Chicken Wings
Lemon Pepper Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die mit einer Zitronenpfeffer-Gewürzmischung gewürzt werden.
Chicken Alfredo Baguette
Das Chicken Alfredo Baguette ist ein schmackhaftes Knoblauchbaguette mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und einer cremigen Alfredo-Käsesauce.
Schweinefilet mit Kübiskernkruste
Schweinefilet mit Kürbiskernkruste ist eine herzhafte Schweinefiletvariante, bei der die Filetmedaillons mit Bacon umwickelt und mit einer Kürbiskernkruste gratiniert werden.
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Kaspressknödel
Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Knusprige Panko-Parmesankartoffeln
Knusprige Panko-Parmesankartoffeln sind schnell und einfach zubereitet und eine perfekte Beilage bei jedem Grillabend.