Start 2025
Archive
BBQ-Butter
Kräuterbutter mal anders! Unsere BBQ-Butter ist eine rauchig-süße Grillbutter, die perfekt zu Grillfleisch, Geflügel oder einfach auf Baguette passt.
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste ist ein vegetarisches Rezept, bei dem der Chicorée mit einer süß-würzigen Knusperkruste gratiniert wird.
Pastitsio – Griechischer Nudelauf mit Hackfleisch
Pastitsio ist Nudelauflauf auf griechische Art! Wie man den leckeren Auflauf mit Hackfleisch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Orangen-Ingwer Chicken Drumsticks
Orangen-Ingwer Chicken Drumsticks sind Hähnchenunterschenkel mit einer fruchtigen Orangenglasur. Wie man diese genialen Drumsticks in der Heißluftfritteuse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Marry Me Chicken
Marry Me Chicken ist saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sahnesauce.
Pull-Apart Pizzabrötchen
Pull-Apart Pizzabrötchen mit Parmesan-Oregano-Topping sind ein genialer Appetizer oder auch eine perfekte Beilage.
Potato Buns
Potato Buns sind der neue Hype am Burgerhimmel. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die ultimativen Kartoffel-Burger-Buns selber macht!
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.
Fondant-Kartoffeln
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur
Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.