Start 2025

Archive

Grillbutter

BBQ-Butter

Kräuterbutter mal anders! Unsere BBQ-Butter ist eine rauchig-süße Grillbutter, die perfekt zu Grillfleisch, Geflügel oder einfach auf Baguette passt.
Gratinierter Chicoree

Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste

Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste ist ein vegetarisches Rezept, bei dem der Chicorée mit einer süß-würzigen Knusperkruste gratiniert wird.
Griechischer Nudelauflauf

Pastitsio – Griechischer Nudelauf mit Hackfleisch

Pastitsio ist Nudelauflauf auf griechische Art! Wie man den leckeren Auflauf mit Hackfleisch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Hähnchenschenkel aus dem Air Fryer

Orangen-Ingwer Chicken Drumsticks

Orangen-Ingwer Chicken Drumsticks sind Hähnchenunterschenkel mit einer fruchtigen Orangenglasur. Wie man diese genialen Drumsticks in der Heißluftfritteuse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Marry Me Chicken

Marry Me Chicken

Marry Me Chicken ist saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sahnesauce.
Pull-Apart Pizzabrötchen mit Parmesan-Oregano-Topping

Pull-Apart Pizzabrötchen

Pull-Apart Pizzabrötchen mit Parmesan-Oregano-Topping sind ein genialer Appetizer oder auch eine perfekte Beilage.
Potato Burger Buns

Potato Buns

Potato Buns sind der neue Hype am Burgerhimmel. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die ultimativen Kartoffel-Burger-Buns selber macht!
Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.
Schmelzkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts

Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur

Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.