Start 2023
Archive
Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl
Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Glasierte Möhren
Glasierte Möhren mit Sesam und Ahornsirup sind schnell und einfach gemacht und eine geniale Beilage für ein gegrilltes Steak.
Gesmokte Rinderbäckchen
Wir machen gesmokte Rinderbäckchen vom Pelletgrill! Wie man die Bäckchen richtig saftig hinbekommt und was man beachten muss, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Rib Fingers
Rib Fingers sind ausgelöste Spare Ribs, die in Streifen (Finger) geschnitten werden und ohne Knochen zubereitet werden.
Gefüllte Zwiebelringe
Gefüllte Zwiebelringe mit Hackfleisch und Bacon sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill!
Butterfly Chicken Drumsticks
Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...
Hot Cherry Chicken Wings
Hot Cherry Chicken Wings sind fruchtig-scharfe Hähnchenflügel mit einer Chili-Kirsch-Glasur.
Mexikanische Bacon Bomb
Unsere mexikanische Bacon Bomb ist ein gefüllter Hackbraten mit Chili con Carne Füllung und einem Knuspermantel aus zerbröselten Tortilla-Chips.
Porchetta-Bagels
Porchetta-Bagels mit Basilikum-Pesto sind richtig schmackhaft und eine ideale Art und Weise, den saftigen Schweinebauch mit der krachenden Kruste zu genießen.
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung ist eine geniale Porchetta-Variante. Wie man den gefüllten und gerollten Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Letzte Kommentare: