Start 2023

Archive

Weihnachtstruthahn

Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl

Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren mit Sesam und Ahornsirup sind schnell und einfach gemacht und eine geniale Beilage für ein gegrilltes Steak.
Beef Cheeks

Gesmokte Rinderbäckchen

Wir machen gesmokte Rinderbäckchen vom Pelletgrill! Wie man die Bäckchen richtig saftig hinbekommt und was man beachten muss, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Boneless ribs

Rib Fingers

Rib Fingers sind ausgelöste Spare Ribs, die in Streifen (Finger) geschnitten werden und ohne Knochen zubereitet werden.
Bacon-Zwiebelringe mit Hackfleisch

Gefüllte Zwiebelringe

Gefüllte Zwiebelringe mit Hackfleisch und Bacon sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill!
Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...

Hot Cherry Chicken Wings

Hot Cherry Chicken Wings sind fruchtig-scharfe Hähnchenflügel mit einer Chili-Kirsch-Glasur.
Mexikanische Bacon Bomb

Mexikanische Bacon Bomb

Unsere mexikanische Bacon Bomb ist ein gefüllter Hackbraten mit Chili con Carne Füllung und einem Knuspermantel aus zerbröselten Tortilla-Chips.
Porchetta Bagels

Porchetta-Bagels

Porchetta-Bagels mit Basilikum-Pesto sind richtig schmackhaft und eine ideale Art und Weise, den saftigen Schweinebauch mit der krachenden Kruste zu genießen.

Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung

Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung ist eine geniale Porchetta-Variante. Wie man den gefüllten und gerollten Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.