Start 2024

Archive

Putenbrust-Sandwich mit Thymian-Zwiebeln

Gegrilltes Putensandwich mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar

Dieses gegrillte Putensandwich mit in Ahornsirup karamellisierten Thymian-Zwiebeln und Cheddar steckt voller Geschmack und Aromen.
Steak-Sandwich

Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella

Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Weihnachtstruthahn

Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl

Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren mit Sesam und Ahornsirup sind schnell und einfach gemacht und eine geniale Beilage für ein gegrilltes Steak.
Beef Cheeks

Gesmokte Rinderbäckchen

Wir machen gesmokte Rinderbäckchen vom Pelletgrill! Wie man die Bäckchen richtig saftig hinbekommt und was man beachten muss, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Boneless ribs

Rib Fingers

Rib Fingers sind ausgelöste Spare Ribs, die in Streifen (Finger) geschnitten werden und ohne Knochen zubereitet werden.
Bacon-Zwiebelringe mit Hackfleisch

Gefüllte Zwiebelringe

Gefüllte Zwiebelringe mit Hackfleisch und Bacon sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill!
Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...

Hot Cherry Chicken Wings

Hot Cherry Chicken Wings sind fruchtig-scharfe Hähnchenflügel mit einer Chili-Kirsch-Glasur.
Mexikanische Bacon Bomb

Mexikanische Bacon Bomb

Unsere mexikanische Bacon Bomb ist ein gefüllter Hackbraten mit Chili con Carne Füllung und einem Knuspermantel aus zerbröselten Tortilla-Chips.