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Dr. Pepper Ribs
Dr. Pepper Ribs sind Rippchen mit einer würzig-süßen Dr. Pepper Barbecuesaucen-Glasur.
Dr. Pepper BBQ-Sauce
Dr. Pepper BBQ-Sauce ist eine süße, leicht pfeffrige Barbecuesauce, die ihren Ursprung in den Südstaaten der USA hat.
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln
Karamellisierte Thymian-Zwiebeln sind ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Hot Dogs und Steaks.
Karamellisierter Rosenkohl
Karamellisierter Rosenkohl mit Bacon und Ahornsirup ist eine schnell zubereitete Beilage beim Grillen.
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Gegrilltes Putensandwich mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar
Dieses gegrillte Putensandwich mit in Ahornsirup karamellisierten Thymian-Zwiebeln und Cheddar steckt voller Geschmack und Aromen.
Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl
Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Glasierte Möhren
Glasierte Möhren mit Sesam und Ahornsirup sind schnell und einfach gemacht und eine geniale Beilage für ein gegrilltes Steak.
Gesmokte Rinderbäckchen
Wir machen gesmokte Rinderbäckchen vom Pelletgrill! Wie man die Bäckchen richtig saftig hinbekommt und was man beachten muss, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Rib Fingers
Rib Fingers sind ausgelöste Spare Ribs, die in Streifen (Finger) geschnitten werden und ohne Knochen zubereitet werden.
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