Start 2022
Archive
Mexikanische Bacon Bomb
Unsere mexikanische Bacon Bomb ist ein gefüllter Hackbraten mit Chili con Carne Füllung und einem Knuspermantel aus zerbröselten Tortilla-Chips.
Porchetta-Bagels
Porchetta-Bagels mit Basilikum-Pesto sind richtig schmackhaft und eine ideale Art und Weise, den saftigen Schweinebauch mit der krachenden Kruste zu genießen.
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung ist eine geniale Porchetta-Variante. Wie man den gefüllten und gerollten Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pig Sticks
Pig Sticks sind ein genialer Fingerfood-Snack, der alles vereint was gutes Fingerfood braucht: Bacon, Hackfleisch, Käse und BBQ-Sauce!
Geplankter Camembert mit Nuss-Frucht-Topping
Geplankter Camembert ist besonders in den kalten Wintermonaten der perfekte "Seelenwärmer". Was gibt es Besseres, als ein Stück frisch gebackenes Baguette oder Fladenbrot in...
Schweinefiletspieße mit Bacon
Grillspieße sind immer ein echtes Highlight auf jeder Grillparty. Sie lassen sich auch in größeren Mengen vorbereiten und es lässt sich sehr viel Abwechselung...
Iberico-Schweinefilet mit Nüssen und Ziegenkäse
Wir grillen ein Iberico-Schweinefilet mit Nüssen, Ziegenkäse und Ahornsirup im Speckmantel. Wie man dieses gefüllte Iberico-Schweinefilet zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!
Steak-Tacos
Unsere Steak-Tacos mit Avocado-Slaw ist eine geniale Crossover-Kombination. Hier trifft die mexikanische Küche auf amerikanisches Beef. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Kürbis Burger Buns
Kürbis Burger Buns sind das ideale Hamburgerbrötchen im Herbst! Der Hokkaido-Kürbis sorgt in diesem Bun-Rezept nicht nur für Farbe im Burger-Bun, sondern auch für...
Fächerkürbis – Hasselback Butternut Pumpkin
Wir grillen einen Fächerkürbis mit einer karamellisierten Bier-Glasur. Der sogenannte Hasselback Butternut Pumpkin ist ein fächerförmig eingeschnittener Kürbis, der indirekt gegrillt wird und mit...