Start Blog Seite 203
Der Wurstlolli ist eine tolle Fingerfood-Variante vom Grill. Mit nur wenigen Zutaten (Bratwurst, Bacon, Käse und Magic Dust) lässt sich ein genialer Spieß zaubern. Ich mache sie häufig als "Appetizer", wenn sich Gäste angekündigt haben und meine Gäste sind...
Der Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) ist eine der beliebtesten Beilagen beim BBQ. Es gibt zahlreiche Rezepte und Variationsmöglichkeiten. Wir haben einige Rezepte ausprobiert und angepasst, bevor wir einen wirklich gelungenen Krautsalat gefunden haben. Letztendlich ist diese Rezeptur unser Favorit. Coleslaw -...
Unsere Cherry Chipotle BBQ-Sauce ist eine fruchtige BBQ-Sauce, die perfekt als Glasur auf Ribs oder Pulled Pork ist. Mit diesem Rezept kannst du die fruchtig-würzige BBQ-Sauce problemlos selber machen. Cherry Chipotle BBQ-Sauce Man bekommt mittlerweile viele gute BBQ-Saucen zu kaufen. Selbst...
Magic Dust ist vermutlich der bekannteste und beliebteste BBQ-Rub der Welt. Erfunden wurde die Gewürzmischung in den USA von Mike Mills genannt "The Legend". Es handelt sich um eine Universal-Gewürzmischung, welche für nahezu alle Fleischarten geeignet ist. Magic Dust...
Armadillo Eggs sind ein echter BBQ-Klassiker, die ihren Ursprung in Texas haben. Die würzigen Hackfleischbällchen im Speckmantel werden auf dem Grill mit Barbecue Sauce glasiert. Im Inneren beherbergt sich eine mit Käse gefüllte Chili (meist Jalapeno) und beim Anschnitt...
Im Herbst 2011 kam der Gedanke auf, aus unserer Gartenlaube eine richtige Aussenküche zu machen. Den Winter haben wir genutzt um uns Gedanken zur Planung zu machen und im April 2012 ging es dann los. Es wurden Gedanken zur...