Wir grillen ein saftiges Almdudler-Steak, welches in einer Brine mit der beliebten Kräuterlimonade eingelegt wird. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem...
Unsere Flank-Steak-Spieße mit asiatischer Sojasaucen-Marinade sind ein perfekter Fingerfood-Snack vom Grill. Wie man diese Spieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Flank-Steak-Spieße
Kaum ein anderes...
Rumpsteak mit geröstetem Brokkoli ist ein ideales Sommergericht, denn gerade die leichte Beilage sorgt dafür, dass dieses Gericht perfekt zu einem sommerlichen Grillabend passt.
Rumpsteak...
Stifado ist ein griechischer Rinderschmortopf, der unserem Gulasch ähnelt. Wie man ein richtig geniales Stifado zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Stifado
Heute geht es...
Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein Hackbraten, der mit den typischen Zutaten eines Philly Cheesesteak Sandwiches gefüllt ist. Wie man diesen saftigen Hackbraten zubereitet, zeigen...
Fajitas gibt es mittlerweile in zahlreichen Varianten. Was das Besondere an diesem Gericht aus der Tex-Mex-Küche ist und wie man Fajitas selber macht, zeigen...
Caprese-Blätterteig-Strudel mit Teres Major ist ein gefüllter Pesto-Strudel mit Tomate-Mozzarella und saftigem Teres Major. Wie man diesen genialen Strudel zubereitet, zeigen wir euch in...
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack. Wie man diese saftigen Steak-Crostini zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Onglet-Crostini
Crostini sind immer wieder...
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels mit Spinat sind gefüllte Flank Steak Medaillons, die schnell und einfach zubereitet sind. Wie man diese Flank Steak Medaillons zubereitet,...