Start 2019

Archive

Wagyu F1 Angus Rumpsteak

Wagyu-Angus Roastbeef mit Onsen-Ei und Sushi-Reis

Wagyu-Angus Roastbeef mit Onsen-Ei und Sushi-Reis klingt nicht nur gut, sondern schmeckt auch großartig! Zartes und gleichzeitiges kerniges Steak mit cremigem Onsen-Ei und asiatischem...
türkische Pizza

Lahmacun – türkische Pizza

Lahmacun, was so viel wie “Fleisch mit Teig” bedeutet ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot welches vor dem Backen mit einer...

Adana Kebap mit Minz-Joghurt

Adana Kebap mit Minz-Joghurt ist eine Spezialität der türkischen Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleisch-Spieße zubereitet.

Toasties

Toasties, Toastbrötchen oder auch English Muffins, nicht zu verwechseln mit American Muffins, sind in England beliebte „Frühstücksbrötchen“, die eher als Toast durchgehen und sowohl...
Muzemandeln

Mutzenmandeln

Mutzenmandeln werden traditionell in der Karnevalszeit und an Silvester serviert. Doch das leckere mandelförmige Gebäck schmeckt nicht nur in der jecken Zeit.
Geräucherter Schweinelachs

Geräucherter Lachsschinken

Geräucherten Lachsschinken selber zu machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man den zarten Schweinelachsschinken selber räuchern kann.
Brotpudding

Bread Pudding

Bread Pudding (Brotpudding) ist ein geniales Dessert vom Grill. Ursprünglich ist ein "Arme Leute Essen", um der Resteverwertung von Lebensmitteln gerecht zu werden....

Blueberry-Pancakes

Blueberry Pancakes sind typisch amerikanisch. Süß, fluffig und richtig lecker! Wir zeugen euch in diesem Rezept, wie man Blaubeer-Pfannkuchen nach amerikanischem Vorbild zubereitet.

Cornbread – amerikanisches Maisbrot

Cornbread ist eine klassische BBQ-Beilage aus den Südstaaten der USA. Das amerikanische Maisbrot wird aus Maismehl gebacken und hat eine lange Tradititon, die bis...