Start 2018
Archive
Gegrillte Rinderzunge
Gegrillte Rinderzunge auf asiatische Art. Wagyu Zunge (Gyūtan) ist eine japanische Grillspezialität, die hierzulande noch weitestgehend unbekannt ist.
Shakshuka
Shakshuka ist eine Spezialität, die speziell im nordafrikanischen Raum und in Israel zum Frühstück serviert wird. In Israel ist Shakshuka sogar Nationalgericht. Das vegetarische...
Gebackene Holunderblüten
Gebackene Holunderblüten sind eine echte Delikatesse, die man leider nur kurzfristig während der Blütezeit des Holunders genießen kann.
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die...
Cheeseburger-Kuchen
Der Cheesburger-Kuchen ist ideal für Parties, denn eure Gäste werden Augen machen, wenn ihr vor ihren Augen den Kuchen anschneidet und es kommt Hackfleisch...
Gedämpfte Brötchen – Bao Buns
Gedämpfte Brötchen - die sogenannten Bao Buns - sind in Asien äußerst beliebt und finden mittlerweile auch in Deutschland immer Anerkennung. Zurecht, denn die...
Blumenwiese Gin-Cocktail
Die "Blumenwiese" macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch geschmacklich ganz weit vorne. Die fruchtig-blumigen Aromen des Gins werden durch das Rosenwasser...
Berliner vom Grill
Nicht nur in der Karnevalszeit sind Berliner vom Grill eine tolle Leckerei. Die in Fett gebackenen Krapfen mit der Marmeladenfüllung schmecken immer und man...
Nürnberger Brezel Bombs
Hast du Lust auf eine neue Fingerfood-Idee? Eine Party steht bevor und du willst deinen Gästen etwas Besonderes bieten? Wie wäre es mit Nürnberger...
Gegrillte Birnen mit Streusel und Salzkaramell
Gegrillte Birnen mit Streusel und Salzkaramell-Sauce sind ein geniales Dessert vom Grill. Die saftigen Birnen mit der Teigfüllung in Kombination mit süßen Streusel und...
Letzte Kommentare: