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Archive

Gin-Flanksteak

Flank Steak mit Gin-Marinade

Flank Steak mit Gin-Marinade ist eine geniale Steak-Variante, bei der das Fleisch in einer Gin-Marinade eingelegt wird. Wie man das macht, zeigen wir euch...
Hirschgulasch-Rezept

Hirschgulasch

Wir machen ein herzhaftes Hirschgulasch nach Omas Art. Wie man dieses geschmackvolle Wildgulasch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Graved Lachs

Graved Lachs

Graved Lachs ist ein gebeizter Lachs, der unter Salz begraben wird. Wie man den gebeizten Lachs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Rouladen-Schichtbraten

Rouladen-Schichtbraten

Unser Rouladen-Schichtbraten ist die perfekte Alternative zu klassisch gerollten Rouladen.
Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven

Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse aus dem Dutch Oven ist ein ideales Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Lachs räuchern

Ganzer geräucherter Wildlachs

In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen ganzen Königslachs am Stück räuchert.
Schwarzwälder Schinken

Schinken Schwarzwälder Art

Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern.
Wild-Rub

Wild-Rub

Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...
Geräucherter Schweinelachs

Geräucherter Lachsschinken

Geräucherten Lachsschinken selber zu machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man den zarten Schweinelachsschinken selber räuchern kann.

Brine für Geflügel

Geflügel ist meist sehr mager und wird daher recht schnell trocken. Um das zu verhindern, kann man das Hähnchen in einer Brine (Salzlake) einlegen....