Start 2020

Archive

Zigeunerschnitzel

Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.

Zigeunersauce

Was wäre das Zigeunerschnitzel ohne die beliebte Zigeunersauce? Auch zum Schaschlik passt die "Sauce Zingara" perfekt. Mit diesem Rezept gelingt euch eine schmackhafte Paprikasauce...
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...
Bier Barbecue Sauce

Bier-BBQ-Sauce

Bei jedem guten Barbecue darf die obligatorische BBQ-Sauce natürlich nicht fehlen. Eine gute Barbecue Sauce kann man mit wenigen Handgriffen selber machen, wie unsere...
türkische Pizza

Lahmacun – türkische Pizza

Lahmacun, was so viel wie “Fleisch mit Teig” bedeutet ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot welches vor dem Backen mit einer...

Bulgursalat

Bulgursalat ist in den letzten Jahren ziemlich "hip" geworden. Es muss nicht immer nur Kartoffelsalat oder Nudelsalat als Beilage beim Grillen gereicht werden. Die...

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.

Ossobuco alla Milanese

"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...

Pizzasuppe

Pizzasuppe aus dem Potjie ist schnell und einfach gemacht. Auf offenem Feuer in einem gusseisernen Potjie zubereitet schmeckt die Suppe erst richtig gut.

Wildgulasch aus dem Dutch Oven

Wildgulasch aus dem Dutch Oven schmeckt prima und ist schnell und einfach zubereitet. Ihr kenn ja vermutlich bereits unser klassisches Gulasch aus dem Dutch...