Start 2024
Archive
Reisfleisch aus dem Dutch Oven
Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Dr. Pepper Ribs
Dr. Pepper Ribs sind Rippchen mit einer würzig-süßen Dr. Pepper Barbecuesaucen-Glasur.
Dr. Pepper BBQ-Sauce
Dr. Pepper BBQ-Sauce ist eine süße, leicht pfeffrige Barbecuesauce, die ihren Ursprung in den Südstaaten der USA hat.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Couscous-Salat
Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Acili Ezme
Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Sauerbraten aus dem Dutch Oven
Sauerbraten aus dem Dutch Oven ist ein klassisches Schmorgericht. Rezept für Sauerbraten aus Rinderhüfte.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Tavuk Şiş
Tavuk Şiş sind Hähnchenspieße nach türkischer Art, die in einer Joghurtmarinade mit orientalischen Gewürzen mariniert werden.
Orientalische Rindfleischspieße
Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Letzte Kommentare: