Start 2024

Archive

Cous cous Salat orientalisch

Couscous-Salat

Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Scharfe Gewürzpaste

Acili Ezme

Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.

Sauerbraten aus dem Dutch Oven

Sauerbraten aus dem Dutch Oven ist ein klassisches Schmorgericht. Rezept für Sauerbraten aus Rinderhüfte.
Griechische Hackfleischröllchen

Soutzoukakia

Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
türkische Hähnchenspieße

Tavuk Şiş

Tavuk Şiş sind Hähnchenspieße nach türkischer Art, die in einer Joghurtmarinade mit orientalischen Gewürzen mariniert werden.
Orientalische Fleischspieße

Orientalische Rindfleischspieße

Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven

Burgunderbraten

Burgunderbraten ist ein traditioneller Rinderbraten, der vor der Zubereitung in Burgunderwein eingelegt wird.
Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven

Mediterrane Schweinefiletpfanne

Unsere mediterrane Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven holt uns die Sonne des Südens auf den Tisch.
Schawarma

Shawarma

Shawarma ist ein orientalischer Fleischspieß, der dem Gyros oder Döner ähnelt.
Griechisches Schmorfleisch

Giouvetsi

Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.