Start 2024
Archive
Couscous-Salat
Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Acili Ezme
Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Sauerbraten aus dem Dutch Oven
Sauerbraten aus dem Dutch Oven ist ein klassisches Schmorgericht. Rezept für Sauerbraten aus Rinderhüfte.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Tavuk Şiş
Tavuk Şiş sind Hähnchenspieße nach türkischer Art, die in einer Joghurtmarinade mit orientalischen Gewürzen mariniert werden.
Orientalische Rindfleischspieße
Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Burgunderbraten
Burgunderbraten ist ein traditioneller Rinderbraten, der vor der Zubereitung in Burgunderwein eingelegt wird.
Mediterrane Schweinefiletpfanne
Unsere mediterrane Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven holt uns die Sonne des Südens auf den Tisch.
Shawarma
Shawarma ist ein orientalischer Fleischspieß, der dem Gyros oder Döner ähnelt.
Giouvetsi
Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.